Моя любимая корейская косметика и любимый бренд Елизавекка. На этот раз у меня пенка для умывания Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam, которую давно хотела попробовать.
Пенка для умывания с муцином улитки и золотом Elizavecca 24k Gold Snail Cleansing Foam очищает кожу от остатков косметики, загрязнений, излишков кожного себума, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, не сушит кожу и оказывает омолаживающее воздействие. Муцин улитки в составе ускоряет клеточное обновление, стимулирует синтез собственного коллагена и эластина, способствует разглаживанию микрорельефа, повышает тургор. Коллоидное золото отвечает за регуляцию ионно-обменных процессов в коже, улучшает степень проникновения активных компонентов, замедляет увядание кожи, улучшает цвет лица.
Бренд: Елизавекка
Страна производитель: Южная Корея
Объем: 180 мл
Цена: около 700 руб
Где купить: в магазинах уходовой косметики
Первым этапом ухода является очищение и эта пенка очень заинтересовала меня. Зимой кожа больше склонна к сухости, поэтому выбрала пенку. И очень довольна выбором.
Пенка деликатная, мягкая, нет резкого и ярко выраженного запаха. Пенится на ура. Пользуюсь ей каждый день для умывания утром и вечером, результат чистая кожа через минуту! После использования кожа можно сказать "скрипит", лицо прям сияет, цвет становится ровным.Тип кожи у меня нормальный, но в отопительный сезон мучает сухость, но после использования этой пенки нет чувства стянутости, несмотря на то, что очищает кожу до скрипа. . Очень экономичный расход - использую ее ежедневно около месяца и воспользовалась совсем малой частью. Очень довольна пенкой и советую попробовать.