Опубликовано 15 Январь, 2021 - 11:55

Около 110 руб.

Всем читающим доброго времени суток!

Расскажу немного, о коже своих рук. Кожа у меня нормальная, в меру влажная и не сухая! Но! Как только наступает зима, все меняется! Кожа с наступлением холодов, становиться сухой, начинает мучить зуд, кожа настолько истончается , что может даже трескаться до крови. Ииии.... Только на правой руке! Парадокс. К специалистам (да полетят в меня тапки) , я не обращалась, пью только мультивитаминные комплексы, наношу на ручки крема и жду чуда!

Так вот, попался мне в магазине крем, в очень яркой симпатичной упаковке! Девочки меня поймут.

Ну как его не взять?
Обещания:

Крем с усиленным питательным действием восстанавливает защитный барьер кожи, снимает раздражение и сухость.

Немногословно, но, это ведь именно то, что нам нужно. Руки у меня сухие, присутствует зуд и раздражение.

Текстура, аромат:

Текстура кремово-гелевая, легкая, при распределении крем очень быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и липкости.

Аромат крема достаточно яркий. Если честно, мне аромат абсолютно не нравится, и вызывает даже какое-то отвращение. Неприятная, химическая отдушка, что-то вроде дыня-огурец. У меня есть личная неприязнь к отдушкам такого типа, так что все индивидуально. К сожалению, запаха манго я не почувствовала, хотя очень хотелось. Были представления, что средство будет иметь отдушку более приближенную к теме тропических фруктов. Но увы и ах... Кстати, аромат крема и достаточно стойкий, при нанесении, ещё долго ощущается на коже.

Состав:​​​​​​Состав

Состав более чем стандартный для кремов данного сегмента. Радует, что ключевые компоненты, не находятся на последних позициях в составе.

Особые пометки:

​​​​​​Внизу тубы, производитель указал иконки популярных мессенджеров и сайт. Можно зайти, посмотреть, проникнуться философией бренда. Отдельно, хочется отметить, что продукт не тестируется на животных. Это замечательная пометка!

Общее впечатление:

Крем оказался достаточно посредственным, не смотря на громкие обещания на упаковке. Быстро впитывается, но так же после впитывания, особо не чувствуется питание. Отдушка, по моему субъективному мнению, не совсем удачна. В целом, если и использовать крем, то только наверное как легкое увлажнение в летний период. Крем не справится с сухостью и раздражением рук.

Достоинства
  • Более чем приятная цена
  • Не плохой состав
  • Не тестируется на животных
Недостатки
  • Бесполезен при сильной сухости
  • Ужасная отдушка
Компотная Женщинане рекомендует