Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 15:59

Наткнулись на это пиво совершенно случайно. Купили вместе с мамой, когда на глаза в локальном магазине увидели красивую бутылку пива. Дизайн, согласитесь, весьма необычен. Очень красивая и изящная бутылка, удобно лежит в руке.

На вкус, как по мне, так очень приятное шампанское! Столько приятных пузыриков, тонкий фруктовый аромат. Очень и очень похоже на шампанское, только намного лучше. Без кислоты, без неприятного чувства, словно пузыри застряли у тебя в горле. И, лично моё мнение, шампанское обычно резко ударяет в голову. С этим пивом такого точно не будет. Оно имеет ненавязчивый, но отчётливый вкус фруктов. Наверное, всё это вкупе и даёт такой невероятный взрыв эмоций! Я до сих пор покупаю это пиво, заменяя им шампанское.

Вот и пример нашей мини посиделки. Очень хорошо подходит к десертам и фруктам.

Достоинства
  • Без опьянения
  • Доступная цена
  • Изящная бутылка
  • Приятный и нежный вкус
  • Фруктовый аромат
alisa_alisaрекомендует
19.04.2015
Мне тоже оно очень нравится!!Такое вкусное и сладенькое не то что обычное пиво!
21.06.2015
С "фруктовым шампанским" я ещё готов согласиться.
Но называть этот напиток "пивом" - просто грех! 😉

Лично я пью "Heineken" светлое и другого не признаю.
22.06.2015
По рецептуре это пиво. Поэтому вопросов здесь не может быть. Если оно с фруктовым соком и наполнителем, это всё равно продолжает быть пивом.
А вот Heineken я пивом назвать не могу. Обычная солодовая водичка и пивом даже не пахнет. Я предпочитаю пить тёмное. В светлом даже вкуса не чувствуется.