Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 19:50

1840 рублей (без скидок)

Здравствуйте!

Довольно долго для придания оттенка бровям я пользовалась карандашами. Но в какой-то момент мне надоело, что ими надо сначала подкрасить волоски, потом расчесать их щеточкой... Кроме того, некоторые карандаши начинают осыпаться к вечеру. А еще их нужно регулярно точить. Поэтому я обратила внимание на тушь для бровей, и начать решила с продукта от Estee Lauder (мне нравятся многие другие их косметические средства).

Тушь упакована в картонную коробку фирменного темно-синего цвета марки.

Estee Lauder Brow Now Volumizing Brow Tint

Есть общая информация, состав, русскоязычная наклейка.

Brow Now Volumizing Brow Tint коробка
Brow Now Volumizing Brow Tint состав
Brow Now Volumizing Brow Tint русскоязычная наклейка
Из представленной палитры я выбрала самый светлый оттенок - 01 Blond. На самом деле я не совсем блондинка, но от природы у меня очень светлые брови, поэтому я решила, что этот точно не окажется слишком темным (а заказывала я, не глядя, в интернет-магазине - очень люблю так делать ?).
Brow Now Volumizing Brow Tint оттенок 01

Внутри коробочки находится сам флакончик и вкладыш с инструкцией.

Estee Lauder Brow Now Volumizing Brow Tint тушь для бровей
Инструкция, надо сказать, лаконичная и полезная, содержит иллюстрированные пошаговые советы по нанесению туши:

Estee Lauder Brow Now Volumizing Brow Tint инструкция
Флакончик довольно маленький (всего 1,7 мл).
Тушь для бровей в руке

В общем-то не могу припомнить ни одного случая, чтобы совсем уж сильно ошибалась при выборе цветов, ориентируясь на отображение на экране монитора. Но тут, открыв коробочку и увидев флакончик светло-бежевого цвета, в первый момент я испугалась, что тушь будет слишком светлой даже для меня :). Но оказалось, что внутри средство просто идеального цвета.

Estee Lauder Brow Now Volumizing Brow Tint оттенок 01

Оттенок действительно очень красивый и интересный. Вроде бы он светло-коричневый, но при этом с каким-то серым подтоном, не слишком теплый и без рыжины (которая на мне, к примеру, всегда смотрится неестественно, а ею грешат ну очень многие средства для бровей светлых оттенков). Выглядит в самом деле очень естественно и подходит для всех светлых оттенков волос - и для блонда, и для светло-русого. Несколько слоев выглядят ярче, чем один (логично), можно с этим поэкспериментировать - но в любом случае, переборщить, кажется, нереально.

Я наношу гель примерно так, как рекомендуется на упаковке: сначала прокрашиваю волоски по направлению роста, потом прохожусь по бровям еще раз, чтобы придать форму. Щеточка удобная, правильного размера. Макияж бровей занимает минимум времени (что для меня очень важно).

Тушь для бровей Estee Lauder - щеточка

Про красивый оттенок я уже говорила. Обещанный объем тоже заметен, но в разумных пределах - кустистые брови на пустом месте, естественно, не появятся, но точно будут выглядеть погуще.

Гель почти моментально подсыхает и отлично фиксирует брови. При прикосновении ощущается. Но можно трогать брови, чесать - форма все равно сохраняется до вечера. При этом гель не осыпается, не теряет цвет в течение всего дня.

Смывается с легкостью маслом для умывания вместе со всем остальным макияжем.

Волоски бровей в хорошем состоянии и, как мне кажется, не требуют какого-то дополнительного ухода (кроме периодической коррекции формы, конечно же).

Единственное, что мне не очень понравилось в средстве - то, что оно как-то неожиданно быстро закончилось. За 3 месяца почти ежедневного использования я вычистила этот маленький флакончик буквально до стенок. С другой стороны, за это время тушь не засохла и совершенно не изменила консистенцию (срок использования после вскрытия, согласно данным на упаковке, стандартные 6 месяцев), а также маленький флакон не занимает много места в поездках.

Полная цена высоковата - 1840 рублей, но в популярных магазинах на эту тушь часто бывают скидки, и по факту ее можно приобрести за 900-1000 рублей.

Думаю, что еще не раз куплю этот продукт, причем именно в этом же оттенке.

Достоинства
  • Делает брови более густыми
  • Естественный результат
  • Идеальный цвет
  • Легко использовать
  • Не засыхает
  • Не осыпается
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
  • Фиксирует брови
Недостатки
  • Маленький объем
margeritasрекомендует
13.11.2019
Много слышала об этом средстве и все хвалят, но тоже говорят, что быстро заканчивается)
17.11.2019
Да, у некоторых марок видела объем по 6-8 мл, а тут меньше 2)