Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 12:43

Привет всем!
Есть у меня тушь для бровей Estee Lauder Volumizing Brow Tint и пришла пора поделиться своим отзывом на данный продукт.

Что имеем? Послушные брови средней густоты.
❌В составе нет волокон, поэтому на дополнительный объём можно не надеяться.
✅Тушь должна справиться с укладкой и приданием оттенка бровям. И она справилась!
Хотите макияж нюд? Используйте только тушь для бровей. Так сейчас модно)Зачесать бровь кверху и превратиться в нежную нимфу. Конечно, это не поможет изменить форму или закрасить пустоты, для этого есть карандаш. Если хотите выразительные брови, то сначала используйте карандаш для заполнения пустот и приданиях четкой формы, а затем уложите волоски тушью.
Тушь действительно хороша, она отлично фиксирует волоски на бровях. С утра и до вечера я знаю, что мои брови останутся в первозданном виде.
Макияж бровей проходит за минуту, главное перед нанесением уберите излишки туши о стенки тюбика. Оттенок я приобрела 03 Brunette, это холодный, тёмный коричневый оттенок, подойдёт шатенкам. Можно я не буду делать свотч туши на руке? Тюбик итак такой крошка, oбъем, мл: 1,7?

Кисточка маленькая, ей удобно прокрашивать бровь.

Без такого средства, как тушь/гель для бровей мне уже не обойтись. Все равно брови с ним выглядят ухоженней и красивей, особенно у основания брови, где карандашом я практически не крашу, во избежание перебора.
Прилагаю фото бровей без какого либо макияжа/ с одной тушью для бровей/ карандаш+тушь для бровей.
Для свотча красила карандаш поверх туши, так делать, конечно, не стоит, получится не совсем ровно?

Повторюсь, обычно идёт сначала карандаш, им нужно придать желаемую форму брови и сверху уложить волоски тушью.

Смело могу рекомендовать к покупке!
Спасибо за просмотр!?
Достоинства
  • Легко использовать
  • Отличный цвет
  • Стойкая
Saint-Paulрекомендует
14.11.2018
Здравствуйте, напишите пожалуйста название оттенка карандаша который использовали ))))
15.11.2018
Здравствуйте ?
Карандаш Chanel в оттенке 30.
Еле надавливая и держа горизонтально брови??