Опубликовано 17 Март, 2018 - 12:21

Тинт-гель для бровей просто находка. В нем мне нравится все: классная формула, стойкость, кисточка.

Приятный выбор цветов ( 5 штук). Мой Blonde. У меня русые волосы и светлая кожа, у геля цвет теплый и светлый, отлично подходит под мой тип. Если у вас волосы теплого оттенка, то и вам подойдет.

Очень удобная маленькая конусообразная кисть, ей легко придавать нужную форму бровкам.

Если тороплюсь и есть этот тинт, то могу пренебречь карандашом, быстро оформить брови и побежать. Наносится он быстро и до вечера бровки в идеальном состоянии, ничего не пушится и не стирается.

Вот что пишет производитель:

Одновременно ухаживая за бровями и обеспечивая им нужный оттенок, тушь для бровей действует до 12 часов. Включенные в ее состав специальные фиброволокна увеличивают визуальный объем бровей и заполняют имеющиеся пустоты, сохраняя при этом абсолютно естественный вид бровей.

Я полностью согласна. Тонкий кончик щеточки позволяет нанести продукт очень точно и в течении дня тинт держится стойко и не стирается при касании. А если свои брови не слишком густые, то объем, который создает этот тинт- просто находка!

Для меня это лучший продукт для бровей, а перепробовала я много.

Другие мои отзывы:

Достоинства
  • Легко использовать
  • Отличный цвет
  • Стойкая
Crystallinaрекомендует