Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 12:43

Сегодня я хочу посвятить свой отзыв туши для бровей - Estee Lauder Brow Now Volumizing Brow Tint.

Я являюсь обладательницей широких бровей без особых проблем, поэтому мне нужен продукт, который подчеркнёт красоту натуральных бровей и немного зафиксирует их.

Почему Estee Lauder?

Уже около 1,5 лет я пользуюсь аналогичной тушью от эссенс. Но она мне надоела и я решила попробовать что - то новое. ЭЛ по отзывам и техническим характеристикам - то, что мне нужно, пусть и по цене раз в десять дороже, чем Ессенс.

Одновременно ухаживая за бровями и обеспечивая им нужный оттенок, этот сверхлегкий гель действует до 12 часов. Включенные в его состав специальные фиброволокна увеличивают визуальный объем бровей и заполняют имеющиеся пустоты, сохраняя при этом абсолютно естественный вид бровей. Специальный дизайн щеточки предусматривает заостренный кончик, позволяющий с ювелирной точностью создавать желаемые контуры брови, а разработанная с использованием нанотехнологий формула геля в течение всего дня обеспечивает превосходную водостойкость и надежно предохраняет от смазывания геля при касании.

​​​​

Цена: 1383 руб. со скидкой

Место покупки: Рив Гош

Объем: 1,7 гр.

Производство: Канада

Тушь продавалась в фирменной сине - золотой картонной коробке, на которой имеется вся необходимая информация: описание, состав, номер оттенка.

Сам по себе продукт настолько малюсенький, что кажется, что его хватит едва ли на несколько применений. Внутри упаковки находится такая же крошечная кисточка. К слову, за счёт своих размеров кисточкой очень удобно пользоваться. Она прекрасно прорисовывает даже маленькие детали, при этом можно не бояться задеть кожу и нарисовать лишнее.

Отдельно хотелось бы сказать про дизайн... Какой - то он не люксовый, а простяцкий. Опять же, сравнивая эсте лаудер с эссенс, первый смотрится немногим выигрышнее. Единственное, на мой взгляд, что их различает - это качество пластика и гравировки.

Оттенок:

Всего в коллекции Volumizing Brow Tint 4 оттенка( от блонда до чёрного). Я долго сомневалась между 01 и 02 оттенком, потому что 01 - слишком светлый для моих русых бровей, а 02 - темноват.

В итоге я купила оттенок 02(Light brunette). На пометку лайт не обращайте внимания, это самый что ни на есть правильный тёмный, коричневый оттенок, уходящий в серость. Он отлично подойдёт русым и каштановым волосам.

​​

​​​​​​Текстура:

Эсте лаудер представляет из себя пигментированный гель средней плотности. Никаких фиброволокн и других включения в геле нет. Он имеет однородную текстуру.

Фиксируется гель достаточно быстро, поэтому медлить с ним нельзя. После застывания, он становится матовым и корректировке не поддаётся.

Что не мало важно, гель абсолютно не видно на бровях. Я сталкивалась с таким, что застывшие кусочки геля инородно лежали на бровях, этот же гель абсолютно незаметен.

Нанесение:

Тушь настолько проста в применении, что с ней справится даже новичок.

Как его наношу я:

Сначала кончиком щеточки я прорабатываю дугу брови. Продукт можно наслаивать, поэтому интенсивность цвета можно регулировать.

Потом оставшимся гелем просто прочесываю всю бровь.

Буквально через минутку тушь застывает и я приступаю к остальному макияж.

Эффект:

Брови получаются максимально естественными без какого - либо эффекта прорисованности.

Главным плюсом этой туши являются те самые фиброволокна, которые чудесным образом появляются после застывания геля. У меня брови практически не имеют проплешин, но там, где они все - таки есть гель как бы достраивает недостающие волоски.

​​​​​​Так же гель немного окрашивает кожу, делает он это деликатно, поэтому риск на ставить пятен сведен к нулю.

Стойкость:

Это самый стойкий гель, который у меня когда - либо был. Если хорошенько проработать им брови, вам не по чем будет ни ветер, ни ураган. Он прибивает брови намертво и, даже не любое средство для демакияжа способно его удалить.

Демакияж:

Например, ЕЛ не поддастся мицеллярной воде и пенке. Лучше всего его удалять чем - то жирным, гидрофильным маслом и бальзам ом, а уже потом смыть остатки плёнкой.

Плюсы и минусы Estee Lauder:

​​​​​Быстрота и легкость применения

Красивые оттенки

Стойкость

Маленький объем

Тушь быстро засыхает.

Тушь от ЕЛ действительно заслуживает внимания, но, я не уверенна, что она настолько хороша, что я готова столько за нее платить. У нее есть минусы, с которыми я не готова мириться. Если учитывать, что брови я корректирую каждый день, а этой малышки хватает всего на месяц - полтора, то получается накладно. Для себя я не решила, буду ли еще раз повторять покупку.

Спасибо, что прочитали, надеюсь мой отзыв был для Вас полезен.))

Достоинства
  • Делает брови более густыми
  • Легко использовать
  • Отличный цвет
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Маленький объем
  • Сохнет
  • Цена по сравнению с аналогами
Lika_Almazovaрекомендует