Опубликовано 15 Май, 2021 - 16:18

около 250 руб

Девочки, всем привет!😊

Сегодня пишу отзыв на деликатную тему об интимной гигиене с гелем от Dove Intimo neutral.

Это была моя спонтанная покупка, которой я очень рада! Давайте разберем подробнее.

Dove INTIMO neutral
Мой ежедневный уход за кожей тела, то есть мытье рук и тела, я доверяю только DOVE и NIVEA.❤ У них действительно средства, которые бережно ухаживают за кожей, не создавая ощущение сухости и стянутости, которые я так не люблю.

Описание от производителя:

Dove понимает женщин и всегда заботится об их индивидуальности и женственности. Именно поэтому мы разработали Dove INTIMO Neutral. Средство деликатно очищает и заботится об интимных участках Вашего тела, не нарушая естественный кислотно-щелочной баланс кожи. Помогает предотвратить раздражение и надолго обеспечивает приятное ощущение свежести и комфорта.

Клинические тесты, проведенные под гинекологическим и дерматологическим контролем, подтверждают, что Dove INTIMO:

• обеспечивает продолжительную и эффективную защиту от запаха, оставляя ощущения свежести и чистоты надолго
  • сохраняет естественный кислотно-щелочной баланс слизистой облочки, соответствуя физиологическому уровню pH интимных участков тела
  • помогает предотвратить раздражение и покраснение
  • подходит для ежедневного использования даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи.

Дерматологически и гинекологически протестировано.

Dove INTIMO neutral

Стоимость: около 250 рублей.

Где купить: я купила данный гель в "Подружка".

Срок использования мной данного средства в течение 3-х месяцев.

Страна производитель: Польша.

Вес: 250мл (по моему опыту, -экономичный расход).

Область использования: для интимной гигиены.

Тип кожи: все, подходит для чувствительной и склонной к раздражению.

Внешний вид.

Гель идет в комплекте с индивидуальной коробкой. Туба сделана из качественного пластика с удобным дозатором. Выглядит красиво! Сам дозатор изначально закреплен внутрь. С первым применением его необходимо повернуть по часовой стрелке указанной на дозаторе. Таким образом вы будете знать, что до вас этим гелем никто не пользовался.

Свойства.

Гель прозрачный, достаточно густой, не растекается по коже. Пенообразование низкое, но густое. За счёт этого, расход очень экономинчый.✔

Аромат парфюмерный: цветочный и нежный.

Состав.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Acrylates Copolymer, Citric Acid, Glycol Distearate, Isopropyl Palmitate, Lactic Acid, Laureth-4, Parfum, Potassium Lactate, PPG-12, Sodium Benzoate, Sodium Chloride

Dove INTIMO neutral

Экоголик и что ему не нравится:

Cocamide MEA - Загуститель, пенообразователь. Лечит волосы путем увлажнения (при сухости, истончении). Может вызывать аллергическую реакцию.

Laureth - Поверхностно-активное вещество, моющее вещество, эмульгатор. Вызывает раздражение кожи и глаз.

Sodium Laureth Sulfate - Пенообразующее вещество, ПАВ. Вызывает раздражение кожи, сушит волосы и кожу. Загрязняет окружающую среду.

Acrylates Copolymer - Пленкообразователь, фиксатор волос, антистатик, загуститель. Может вызывать аллергии.

PPG - Эмульсионные компоненты, растворители, стабилизаторы, смягчители. Увлажнитель, питает кожу, эмульгатор. Может вызвать аллергическую реакцию, раздражают кожу.

Многие пишут, что им не понравилось средство, оно у них вызывает зуд из-за лимонной кислоты, которая входит в состав. 🤷‍♂️

Но я сейчас открою многим Америку о лимонной кислоте и почему она входит в состав геля:

Важный барьер нашего поверхностного слоя кожи – это мантия Маркионини. Такая защита состоит из смеси кожного сала, пота и органических кислот: молочной, лимонной и других.

То есть молочная и лимонные кислоты уже входят в защиту нашей кожи, создавая барьер. И причину зуда у недовольных покупателей надо искать в других пунктах. Возможно это индивидуальная непереносимость какого-либо компонента? А возможно это говорит о протекающей болезни, как например, молочница и прочие нарушения микрофлоры, когда ваша интимная зона будет реагировать на кислоты жжением и зудом? Если микрофлора нарушена по любым причинам, то конечно, использование геля и других мыльных растворов недопустимо.

Применение:
Производитель рекомендует:

Нанести небольшое количество геля на интимные участки тела, вспенить, затем смыть водой.

Только сначала рекомендую вспенить гель в руках и только потом наносить на кожу.

Итог.

Мне понравился данный гель для интимной гигиены. Распишу по пунктам для удобства:

• береженый и деликатный уход
  • не сушит кожу, а ухаживает за ней
  • длительное ощущение свежести
  • приятный и нежный аромат
  • экономичный расход, достаточно одного небольшого нажатия
  • удобный дозатор и формат

Буду ли я еще раз покупать данный гель? Конечно да! Он вызвал у меня только приятные ощущения от пользования.

Планирую и дальше пользоваться средствами от Dovе и обозревать их для вас.

Читайте мой отзыв о самом любимом крем-геле от DOVE💖

Рекомендую!❤❤❤❤❤

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Красивое оформление
  • Надолго сохраняет чувство свежести
  • Не вызывает раздражения и дискомформа
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
miss.inneliaрекомендует