Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 18:39

год или более
    170 руб

Всем доброго дня!

Сегодня я хотела бы поделится с вами опытом использования просто НЕВЕРОЯТНОЙ ПЕНКИ ДЛЯ очищения кожи ЛИЦА? Avon true nutra effects.

Сразу оговорюсь, пользуюсь этой пенкой Avon true nutra effects на протяжении последних лет десяти? и ни разу ей не "изменяла". С тех пор, конечно, много раз менялся ее дизайн, но не изменным осталось содержимое!

Состав

К слову сказать, в состав средства не входят мыло спирт, красители и парабены. При этом сам состав написан на упаковке на английском языке, я не заморачивалась и не переводила

Упаковка

Упаковка у пенки обычная, я бы сказала, классическая, не заурядная, при этом выглядит не дёшево. Хотелось, сразу оговориться, цена пенки выше всех похвал, стоит она порядка 170 руб, хватает ее на месяца два плотного использования (я использую утром и вечером, собственно, как и написано в инструкции).

Тактильные ощущения, консистенция, аромат

По консистенции сама пенка воздушная, очень мягкая и нежная, обладает приятным еле уловимым, не навязчивым ароматом.

Вообще, это целая находка для тех, кто не любит лишние запахи, кроме запаха собственного парфюма, как и я!

Применение

Как я уже и говорила, применять ее нужно утром и вечером, наносить на влажную кожу, помассировать пальцами и тщательно смыть водой. При этом вечером замечательно смывает макияж, не оставляя от него и следа (исключением является водостойкая декоративная косметика, проверенно?). Подходит для ежедневного ухода за кожей лица.

Для какого типа кожи?

Компания позиционирует ее, как продукт для жирной кожи, но опытным путем мною было выявлено, что использовать ее можно для сухой и чувствительной кожи, склонной к аллергии (как у меня). Средство прекрасно очищает кожу, не вызывая сухости, шелушения и раздражения, подсушивает все мелкие прыщики, при этом не стягивая кожу абсолютно. Моя кожа каждый день говорит ей спасибо!

Покупать новые средства и пробовать их я очень люблю, но на протяжении последних 10 лет, замену ей я так и не нашла. Она ЛУЧШАЯ!

Эффект от применения

Эффект от ее применения ощутим сразу, кожа чистая, не стянутая и готова к следующим этапам домашнего ухода.

Достигнутым результатом от ее использования очень довольна?

В заключение, хотелось отметить, что несмотря на небольшую стоимость и не заурядный вид, пенка полностью оправдывает мои ожидания, как один из компонентов ежедневного домашнего ухода (этапа очищения).

Ежедневный домашний уход включает в себя следующие этапы: очищение, тонизирование и увлажнение кожи.

На этом я с вами прощаюсь, ещё раз скажу, что пенка для умывания Avon true nutra effects лучшая в своем классе! Могу смело сказать, что я ее рекомендую!

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Не вызывает сухость
  • Она идеальна
  • Очищает
  • Подходит для сухой, чувствительной кожи, склонной
  • Приятна в использовании
  • Смывает макияж
  • Удобна в использовании
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо смывается
  • Цена
Недостатки
  • Быстро расходуется
НаткаЕнотовнарекомендует