Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Май, 2018 - 09:54

неделя или более
    153 рубля

Кто бы мог подумать, что какой-то БАД - Магний плюс шипучие таблетки помогут рушить проблему, которая часто меня мучила именно весной и в начале лета.

У меня гипотония и, как говорят некоторые врачи, вегето-сосудистая дистония, потому период межсезонья или перепады погоды переношу плохо.

Кто-то радуется лету и солнечным дням, а меня мучает бессонница, начинается повышенная раздражительность.

Мне самой это не нравилось, но справиться с проблемой было сложно, даже принимая какие-то препараты.

И вот в аптеке я купила упаковку Магний плюс шипучие таблетки. Купила сама, без назначения врача. Просто мне понравилось то, что я прочитала на упаковке.

Что из себя представляют эти шипучие таблетки

Пластиковый пенал, в котором 10 крупных таблеток.

• 200 мг магния лактата;
  • 100 мг магния карбоната;
  • 2 мг пиридоксина (витамина B6);
  • 20 мкг фолиевой кислоты;
  • 1 мкг цианокобаламина (витамина B12).

Как видим - это хороший витаминный состав, который будет полезен даже тем, кто не имеет никаких проблем.

Показания:

• нарушения сна или бессонница,
  • раздражительность,
  • состояние тревоги,
  • повышенная утомляемость,
  • апатия,
  • астения;
  • нарушениями сердечного ритма: экстрасистолия, тахикардия;
  • нарушениями деятельности желудочно-кишечного тракта: боли и спазмы, диарея,
  • ощущение покалывания, вздутие кишечника и т.д.

То есть здесь как раз те показания, от которых я сама хочу избавиться - нарушения сна, чувство тревоги и прочее.

Принимать более серьезные лекарства от бессонницы опасаюсь, лучше действовать более мягко и деликатно и как раз магний плюс мне показался хорошим вариантом.

Как принимать

Это делается один раз в день. Просто растворяете таблетку в стакане теплой воды и выпиваете. Я это делаю между приемами пищи, хотя нет никаких указаний, как сочетается раствор с едой. Единственно нужно помнить, что принимать витамин следует в первой половине дня.

Вкус - напоминает лимонад, сладкую газировку, так что пить напиток более чем приятно.

Но знаете, я пробовала пить магний как утром, так и примерно в 16 часов, разница в том, что после приема словно появляется бодрость, энергия, повышается работоспособность. Именно потому утренний прием хорош, что повышается желание трудится и что-то делать.

Кроме того, заметила, что меньше беспокоюсь, меньше болит голова и, самое главное, лучше сплю.

Просыпаюсь, конечно, рано, раньше, чем хотелось бы, однако ночью сплю крепко, не просыпаясь, а это уже хорошо. Над продолжительностью сна мне еще надо поработать.

Упаковку я выпила и теперь думаю приобрести еще парочку, чтобы пройти полный курс.

Рекомендую, отличные шипучие таблетки.

О другом препарате, содержащим магний, писала в отзыве про Магникум.

Достоинства
  • Без красителей
  • Вкусный
  • Очень много показаний к применению
  • Помог организму в целом
  • Реально помогает
  • Стоит недорого
  • Хороший
эднатрекомендует
Надо попробовать!
10.05.2018
Обязательно, мне потом будет интересно ваше мнение.