Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Июль, 2017 - 17:04

Как медик, я считаю, что лучше всего, если лекарство, даже витамины, будет назначено врачом. И опять же, как медик, подобные назначения я частенько делаю для себя сама.
Магникум - это тот препарат, который может быть полезен практически любой женщине и многим мужчинам. Вы можете спросить - почему?

Все дело в его составе и в том, как этот препарат влияет на каждого из нас.
Вся наша жизнь - это сплошной стресс. Мы слишком много переживаем по разным поводам, беспокоимся, вот и я такая же. И как женщина, особенно бываю чувствительна в определенные дни цикла.

В некоторых странах, вспоминаю, были прецеденты, когда женщина совершала преступление под влиянием ПМС (предменструальный синдром) и ее оправдывали, потому что контролировать себя в этот период просто невозможно. Количество самоубийств совершенных женщинами в этот период возрастает, потому что жизнь представляется в черных красках. Я знаю по себе, что значит ПМС и готовлюсь к этим дням заблаговременно.

В том числе укрепляя собственную нервную систему, применяя с этой целью витамины и бады.
Так я открыла для себя Магникум.

Препарат применяют при раздражительности, различного вида стрессах, бессоннице, депрессии, усталости физической и психологической. А ведь все эти симптомы мучают нас периодически в течении многих лет, но кто-то пытается справиться с проблемой, а кто-то пускает все на самотек, усугубляя недомогание.
Магникум применяется и при заболеваниях более опасных, точнее для их профилактики - атеросклероз, болезни сердца, заболеваниях суставов.

Даже у витаминов есть противопоказания, так и у этого среди стандартной индивидуальной непереносимости, тяжелая почечная недостаточность, болезнь Паркинсона, диарея, гипотония и некоторые другие заболевания.
Признаюсь, у меня тоже низкое давление, хотя и не критические цифры, поэтому таблетки я принимаю лишь один раз в день и не более месяца.

Такие курсы можно проводить регулярно, их я пью не менее 2 раз в год и могу сказать, что нервная система стала крепче, признаки ПМС стали меньше беспокоить меня и я уже не смотрю на мир в негативном окрасе, а значит свою задачу лекарство выполнило.

Достоинства
  • Отлично успокаивает
  • Успокаивает
  • Эффективные
Недостатки
  • Нет
эднатрекомендует
А по цене как?
07.07.2017
Да, не упомянула цену, она колеблется в зависимости от аптеки и дозировки от 250 до 650 рублей.
07.07.2017
Эднат, неплохо. Стоит попробовать!