Опубликовано 29 Январь, 2022 - 13:09

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Меня зовут Маша. Я визажист и бьюти блогер. Я обожаю тестировать новую косметику и находить крутые продукты. Поэтому присоединяйтесь ко мне, тут будет много полезной информации без прикрас, все как есть.

Красивые брови - залог успешного макияжа🔥

Брови- это та часть лица, которую нельзя игнорировать, если вы хотите выглядеть аккуратно и ухоженно.

Поэтому на косметическом рынке появилось так много средств для оформления бровей. И сегодня я хочу вам рассказать о таком средстве как помадка для бровей от Eveline.

Впервые я познакомилась с брендом Eveline благодаря своей подруге, она попросила накрасить ее данной косметикой и мне понравились многие продукты, которые я даже затем купила себе в кейс визажиста.

Честно, для меня это была новая текстура в плане макияжа бровей и я ее оценила по достоинству.

В комплект входит сама помадка в стеклянной баночке и небольшая кисточка для прорисовки брови и щёточка с другой стороны для тщательной растушевки границ.

Вот так выглядит упаковка и кисточка+щёточка в комплекте

Сама кисть мне показалась немного толще,чем нужна, поэтому я рисую кистями для стрелок, но щёточка отличная.

Описание и состав продукта

Текстура помадки кремовая, густая, но очень пластичная. Я наношу небольшое количество на кисть и прорисовываю недостающие волоски.

Пигментация у нее средняя, поэтому черные брови вы себе не сделаете и я считаю это огромный плюс, потому что брови получаются очень натуральными и стойкими.

Помадка застывает быстро, поэтому надо окунать кисточку в продукт по несколько раз, но я считаю это тоже плюсом в пользу стойкости.

Оттенок soft brown подойдёт идеально блондинкам и девушкам со светло-русыми волосами. А оттенок dark brown будет идеален для темно-русых, каштановых и черных волос.

Более светлый оттенок слева это soft brown, а более темный оттенок это dark brown

Если вы тоже ищите хорошую альтернативу карандашу и теням для бровей, то обратите внимание на помадку. Я сейчас пользуюсь только ей и сверху закрепляю фиксирующим прозрачным гелем.

Вот тут на мне помадка в оттенке dark brown и прозрачный фиксирующий гель для бровей от Art-visage

Результат просто 🔥🔥🔥

А вы пробовали такую форму для макияжа бровей? Как вам?😌

Достоинства
  • Без рыжины
  • Кисточка в комплекте
  • Матовые брови
  • Не ощущается на бровях
  • Оба оттенка без рыжины
  • Пластичная текстура
  • Приятная консистенция
  • Приятная упаковка
  • Простота использования
  • Стойкость
Недостатки
  • Кисть лучше использовать свою
Маруся_1904рекомендует
29.01.2022
Приветствую, Мария! Помадка того реально стоит: текстура, оттенок и выгодная цена.
29.01.2022
Да, я согласна. При этом это довольно бюджетный вариант, но очень достойный🔥