Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 14:40

Здравствуйте!!!

А каким средством вы пользуетесь для оформления бровей? Круто, если ничем, это значит ваши брови прекрасны от природы и не нуждаются в дорисовке. Но у большинства из нас они либо редкие, либо светлые, либо перещипанные и приходится каждое утро заниматься рисованием, чтобы в течение дня хорошо выглядеть.

У меня есть довольно неплохой карандаш для бровей, а еще помадка, о которой я вам сегодня расскажу, она очень удобная в использовании и стойкая.

Помада для бровей EYEBROW POMADE

Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade, отзыв

Продается в Магнит-Косметик, Улыбке радуги, онлайн на Wildberries или Озон, цена зависит от магазина, лично я покупала ее полгода назад в Магнит косметик за 260 рублей.

В линейке всего два оттенка - Dark Brown и Soft Brown, на момент покупки в наличии был только темный, но мне как брюнетке этот тон подошел.

Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade, отзыв

Помадка находится внутри маленькой стеклянной баночки с винтовой крышкой, в комплекте имеется кисть, которую я рекомендую сразу же выбросить и приобрести более удобную. Той, что в комплекте, очень неудобно наносить помадку, ворс вываливается, а ведь после каждого применения ее нужно очищать от остатков средства, то есть даже если вы к ней и приспособитесь, то она выйдет из строя очень скоро, просто весе щетинки вылезут.

Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade, отзыв

Я использую для нанесения помадки длинную скошенную кисть из своего набора, она более удобная и качественная.

Свотч на руке:

Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade, отзыв

Помадка жирноватая, поддается растушевке, а через некоторое время засыхает и становится матовой.

Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade, отзыв

Попытка стереть помадку влажным ватным диском:

Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade, отзыв

А мицеллярной водой удаляется очень быстро и от нее не остается и следа:

Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade, отзыв

У меня редкие перещипанные брови, чем я только их не подкармливаю, толку нет никакого, не растут и гуще не становятся, возраст наверное, поэтому каждое утро подкрашиваю их помадкой.

Брови до нанесения помадки Eveline Eyebrow оттенок Dark Brown:

Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade, отзыв

Работать с ней очень удобно и просто, даже такая криворучка как я сразу с ней подружилась - набираю немного помадки на кисточку и аккуратно наношу, вырисовывая нужную форму бровей, при необходимости после расчесываю брови. На весь процес уходит не больше пары минут.

И вот что получается в итоге:

Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade, отзыв

В течение дня помадка хорошо держится, не скатывается, не облезает, а при попадании воды, например при прогулке в дождь или снегопад, не течет. Брови остаются на месте до самого вечера.

Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade, отзыв

Расход у помадки очень экономичный, за полгода я пользовалась ею чаще, чем карандашом для бровей, получается примерно месяца 4 ежедневного применения и потратила я всего одну пятую часть баночки. Помадка не засыхает, но я стараюсь набирать ее быстро и сразу же закрывать баночку, не держу ее долго открытой.

Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade, отзыв

Помадку для бровей Eveline Eyebrow pomade оттенок Dark Brown я рекомендую темноволосым девушкам, лично для меня этот тон подошел идеально, брови смотрятся красиво и естественно. Помадка удобная в нанесении, в ней плоха лишь кисточка, ею пользоваться невозможно, а само средство стойкое, удобно в применении, не ощущается на бровях и очень экономно расходуется.

Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade, отзыв

Большое спасибо за внимание, оставайтесь всегда красивыми!!! 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Простота использования
  • Стойкость
  • Экономичность
Недостатки
  • Плохая кисть
LidAfterglowрекомендует