Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 06:22

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Умеете рисовать эти чудные линии на глазах? Тогда тебе сюда. 😉

Тонкие линии и подводка кисточкой

Идеальный лайнер

со стрелками дружу с 13 лет (опыт большой, возраст не скажу 😄). И чем только я не рисую стрелы. Но на каждый день я нашла для себя идеальный продукт, который рисует тонкие линии без лишних хлопот. 👌

Красивая упаковка

Блестящее ❤️

Подводка-фломастер от Senana Marina

Момент рисования

Я довольна

Производство Китай. Заказывала на Сбермегамаркете рублей за 160. На Алиэкспресс можно найти за 140 (согласно апрелю 2023 года).

Результат впечатляет

Почему мне запал в сердечко данный продукт? На основании фломастера удобная кисть. Да именно кисть, наконечник не как у многих лайнеров в виде фломастера. Кистью удобнее наносить подводку, она не пересыхает так быстро.

Застывает линия за несколько секунд. Но данная подводка уже для более опытных пользователей. Она ошибок не прощает 😤

По стойкости 9 из 10. Весь день держится прекрасно. Но я бы не сказала что она прям водостойкая.

По внешнему виду 100 из 10. 🤩 это идеальный красивый футляр. Блестящая упаковка, удобно лежит в руке, она прям девчачья и милая.

По нанесению 8 из 10. Она глянцевая, по ощущениям как будто реально фломастером перманентным нанесла на веко. Но рисует отменно. Дискомфорта не возникло

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Красивый внешний вид. Удобная КИСТОЧКА.
  • Смешная цена
  • Удобно держать в руке и пользоваться
Недостатки
  • Заказ через интернет только
  • Нет в магазинах
nelliedolinskayaрекомендует