Умеете рисовать эти чудные линии на глазах? Тогда тебе сюда. 😉
Тонкие линии и подводка кисточкой
Идеальный лайнер
со стрелками дружу с 13 лет (опыт большой, возраст не скажу 😄). И чем только я не рисую стрелы. Но на каждый день я нашла для себя идеальный продукт, который рисует тонкие линии без лишних хлопот. 👌
Красивая упаковка
Блестящее ❤️
Подводка-фломастер от Senana Marina
Момент рисования
Я довольна
Производство Китай. Заказывала на Сбермегамаркете рублей за 160. На Алиэкспресс можно найти за 140 (согласно апрелю 2023 года).
Результат впечатляет
Почему мне запал в сердечко данный продукт? На основании фломастера удобная кисть. Да именно кисть, наконечник не как у многих лайнеров в виде фломастера. Кистью удобнее наносить подводку, она не пересыхает так быстро.
Застывает линия за несколько секунд. Но данная подводка уже для более опытных пользователей. Она ошибок не прощает 😤
По стойкости 9 из 10. Весь день держится прекрасно. Но я бы не сказала что она прям водостойкая.
По внешнему виду 100 из 10. 🤩 это идеальный красивый футляр. Блестящая упаковка, удобно лежит в руке, она прям девчачья и милая.
По нанесению 8 из 10. Она глянцевая, по ощущениям как будто реально фломастером перманентным нанесла на веко. Но рисует отменно. Дискомфорта не возникло