Добрый вечер! Сегодня я расскажу про подводку от Essence "I Love Punk".
Об этой фирме я читала много положительных отзывов и некоторое время назад был прям-таки бум на их косметику. Повсюду блоггеры писали о невероятном качестве за низкую цену и т.д. Ну а я опять же повелась и отправилась на поиски этой косметики.
Цена этой подводки 120 рублей в сети магазинов Рубль Бум (г. Липецк)
Упаковка:
Упаковка данной подводки скорее - подводка-маркер, чем фломастер. Такая большая и толстая, как и стержень.
Объём 2,5 мл. Есть защитный колпачок, без которого подводка не закроется, но я его увидела не сразу... после нескольких применений он вывалился из "главного" колпачка.
Консистенция, цвет, запах:
Консистенция изначально была очень жидкая, поэтому подводка практически вытекала из стержня. Цвет изначально был полупрозрачный чёрно-коричневый! Поэтому я была немного в шоке, от того как разнятся свотчи и реальный эффект! Через пару недель всё пришло в "норму".
Запах конечно атас! Сначала она пахла землёй, а через несколько применений - гнилью. Думала просроченная, оказалось очень даже свежая.
Мои впечатления:
С одной стороны я конечно расстроилась, а с другой, чего можно было ожидать за такую цену?
Первое впечатление было крайне негативным. Что бы нарисовать ровную стрелочку, нужно было рисовать её только кончиком маркера и повторять линию ещё раза 3-4! Поэтому после первого применения я закинула её куда подальше.
Через 1-2 месяца я достала её снова и решила попытать счастья, но не тут-то было! Цвет вроде нормализовался, но всё же до чёрного он не дотягивает. Рисует она с пробелами, и если провести по уже высохшей линии, то можно просто напросто остаться без неё, т.е. без уже нарисованной линии подводки, т.к. она стирается. Если потереть глаза, то макияжа нет, как в принципе и если глаза не трогать в течении дня, т.к. она осыпается. Линии получаются толстые и нечёткие, а если где-то нужно подтереть, то подводка размазывается по всему веку!
В общем - это гадость! Я не рекомендую!
Для макияжа использована тушь для ресниц от Maybelline
P.s,: веко у меня слегка нависшее и если рисовать обычные стрелочки, то складка будет очень сильно и некрасиво выделяться, Поэтому если я хочу нарисовать маленькие стрелочки, то я сужаю линию у наружного края века 😊