Опубликовано 2 Август, 2019 - 12:06

Многоразовые подгузники - забота о здоровье ребенка, удобство, безопасность, экологичность, экономия денег?! Что же такое многоразовые подгузники, давайте разбираться вместе...

Если в Вашей семье появился малыш - Вы счастливчики! Ребенок - большое счастье, которое требует особенного отношения, заботы и поддержки. Пока я не стала мамой как-то не особенно задумывалась о том какая нагрузка в виде ОГРОМНОЙ ответственности ложится на плечи родителей, по большей части на мамины плечи (за 10 месяцев жизни моей дочери уже были ситуации когда одновременно нужно было изучать информацию с которой никогда не сталкивался с разных источников, отзывы, включать логику и учиться смотреть на то что изучаешь с разных ракурсов, консультироваться у разных специалистов, слушать шестое чувство и... принимать сложное решение, от которого зависит жизнь). Многоразовые подгузники это конечно не тот выбор, который может кардинально повлиять на судьбу ребенка)), но все же не каждая мама в состоянии бездумно потратить деньги на то что в итоге не понравится ни ей ни ребенку, или же наоборот, вот Вы думаете о покупке многоразовых подгузников, но что-то Вас останавливает, а они Вам просто крайне необходимы, если, к примеру, у ребенка очень чувствительная кожа и ему просто нельзя пользоваться одноразовыми из-за какой-то их вредной составляющей. В отзыве я постараюсь подробно описать наш опыт использования, чтобы Вы имели возможность понять нужны ли они Вам.

Для тестирования мне прислали 2 разные модели подгузников - Active (отзыв) и Easy Size. В комплекте с каждой моделью идет вкладыш + комплект вкладышей из двух штук, итого 4шт.

Если модель Active идет в коробке, то Easy Size в пакетике с вкладышем на котором указана вся необходимая информация с описанием и размерной сеткой:

На момент оформления заказа дочери было 9 месяцев, приблизительный рост 72-73см, вес около 10кг. Нам прислали подгузники 7-13кг.

Описание:

Особенности трикотажных подгузников ЕКО ПУПС модели Easy Size Premium:
1. Трусики состоят из:

• внешнего слоя – это непромокаемая и «дышащая» мембрана на основе целлюлозы эвкалипта (100% TENCEL®) для здоровья и комфорта малыша. TENCEL® обладает гипоаллергенными и антибактериальными свойствами. Гладкая и износостойкая поверхность TENCEL® после многократных стирок сохраняет новый вид ЭКОПУПСов.
  • внутреннего слоя - 100% трикотажная ткань с начесом.
  • между этими слоями образуется так называемый «карман», внутрь которого помещается ультра впитывающий вкладыш Abso Maxi.

2. В модели Easy Size нежная кожа малыша контактирует с внутренним слоем ЭКОПУПСов –
100% натуральным материалом (нежный материал трикотаж с начесом).
3. Авторская система регулировки размера Easy Size в талии и ножках позволяет идеально адаптировать размер трусиков-подгузников ЭКОПУПС под анатомию ребенка.
4. Фиксация на кнопках. Подгузник фиксируется на пластиковых брендированных кнопках (один
ряд кнопок в размере 3-6, два ряда кнопок в других размерах).
5. Приятные для зрения цвета пастельных оттенков.

Модель Easy Size предназначена:

• для отдыха кожи малыша от одноразовой гигиены
  • в бассейне: рекомендовано использовать ЭКОПУПСы без вкладыша
  • для приучения к горшку: малышу удобно самому снимать-одевать трусики-подгузники
  • для дневного и ночного* сна
  • на прогулку*

Вкладыши «толстенькие», все с кнопкой, такие вкладыши можно использовать с обеими моделями. К модели Active вкладыш крепится, а в модель Easy Size вкладывается в карман.

Впитывающий сменный вкладыш Abso Maxi:

1. Инновации ЕКО ПУПС™:
Состоит из 5 слоев: 4 слоя пропускают, впитывают и удерживают влагу внутри вкладыша,
100% натуральный материал – трикотажное полотно с начесом (100% хлопок).
Высокая гигроскопичность - способность впитывать и удерживать влагу.
Внутренний ультра впитывающий слой обеспечивает отличное поглощение и распределение
влаги по всему вкладышу: инновационный материал Modal (волокна модернизированной
вискозы) 70% TENCEL® (волокна целлюлозы эвкалипта), 30% полиэстер.
2. Гигроскопичный. Конструкция вкладыша обеспечивает быструю и равномерную
впитываемость влаги. Современные материалы - волокна вискозы в 8 раз больше впитывают
влагу по сравнению с хлопком.
3. Антибактериальный. Натуральные волокна целлюлозы эвкалипта TENCEL® обладают
естественным антибактериальным эффектом, когда на поверхности вкладыша наблюдается
замедление роста грибков и бактерий.
4. Гипоаллергенный. Кожа контактирует непосредственно с натуральными материалами, не
вызывает опрелости, воспаления, аллергические проявления.
5. Анатомичный:

• комфортное расположение вкладыша (не натирает, не передавливает),
  • правильное размещение вкладыша внутри подгузника,
  • сохранение функциональности,
  • равномерное распределение жидкости: влага впитывается,
  • не вытекает, не просачивается.

6. Фиксация вкладыша в модели Active (авторская Smart-конструкция трусиков подгузников).

• фиксация на кнопке,
  • легкая замена вкладыша,
  • исключает сползание, протекание.

7. Вкладыш после 2-3 циклов стирки становится мягче, лучше впитывает влагу.

Многоразовый подгузник Easy Size выглядит мило во всех смыслах, мне нравится нейтральный цвет, яркие кнопочки, на ощупь он безумно мягкий и приятный. Резиночка в области ножек мягкая, не передавливает, - даже если ребенок крупного телосложения.

Система регулировки размера Easy Size в талии и ножках позволяет идеально адаптировать размер трусиков-подгузников ЭКОПУПС под анатомию ребенка.

Красота в мелочах. Лично я люблю, когда таким мелким деталям уделяется достаточно внимания.

Так выглядит подгузник с вложенным в него вкладышем, объемный, но не громоздкий.

Карман подгузника:

На фото ниже:

Слева - Easy Size Premium, справа - Active Classic.

Принцип работы подгузника такой: он сухой пока не было пописа, после мочеиспускания влага впитывается верхним трикотажным слоем, распределяется по всей поверхности вкладыша и задерживается внутренним слоем Modal.

Модели настолько разные, что сравнивать их не имеет смысла. Просто опишу особенности модели Easy Size Premium:

* очень удачный фасон, благодаря мягким резинкам в области ножек передавливание исключено на 100%, что для моей Пампушечки) является большим преимуществом!

* подгузник можно сказать не чувствуется на теле, он очень мягкий, комфортный, а за счет резиночек его можно идеально подогнать под любую фигуру.

* мягкий внутренний слой, с которым кожа ребенка непосредственно контактирует.

* не вызывает аллергии.

* поскольку такими подгузниками мы пользуемся в домашних условиях я не затягиваю подгузник четко по фигуре, чтобы дочери было совсем комфортно)) и даже в таком случае он не протекает! До тех пор пока вкладыш может впитывать влагу он выполняет свои функции идеально, но надо угадать момент, когда его нужно сменить. Если вовремя не сменить, то начинает понемногу намокать внешний (цветной) слой подгузника, во время прогулок, особенно в холод протекания лучше не допускать (в среднем вкладыш выдерживает 2,5-3 часа, все зависит от частоты пописов).

* что мне не нравится так это то что менять нужно не только вкладыш, но и сам подгузник. После стирки он долго сохнет ведь натуральные материалы сохнуть гораздо дольше по сравнению с синтетическими, и тут уже прийдется выбирать либо пользоваться одноразовыми на которые у Вашего малыша есть аллергия либо натуральными материалами, которые исключают появление аллергии и опрелостей. Если постирать вечером в стиральной машине с отжимом, то летом подгузник высыхает на балконе за ночь. Зимой можно сушить в помещении на сушке в развернутом виде или на батарее.

По количеству, в идеале, получается должно быть таких подгузников столько же, - сколько и раз смены подгузника с вкладышем... если с экономией относительно многоразовых подгузников Active Classic я согласна, там менять нужно только вкладыш и изредка просушивать мокрую резиночку, то Easy Size нужно полностью заменять.

* интересный момент - подгузник подходит для использования в бассейне. До бассейна в течении года мы точно не доберемся, но думаю с этой задачей он бы справился, вот почему я пришла к такому выводу - мы тестировали подгузник так же и БЕЗ вкладыша, дочь в нем активно двигалась да еще и спала потом в течении часа - подгузник выдержал около 3-х часов! Так что если четко адаптировать подгузник под фигуру то можно плескаться и в бассейне (с большой вероятностью выдержит 2 часа).

Подгузник в действии:

Свои выводы из всего вышесказанного Вы сделаете сами. Лично мне было ОЧЕНЬ интересно и познавательно тестировать продукцию ЭКО ПУПС.

Многоразовые подгузники - нечто другое, это не о раз использовал и выбросил, при их применении есть определенные нюансы, которые не всем понравятся, но неоспоримыми достоинствами являются: экологичность, износостойкость, мягкость, отсутствие опрелостей, а также бонусы в виде приучения малыша к горшку и использование в бассейне.

?????????????

‼️ Одним из условий тестирования было написание честного отзыва, поэтому можете не сомневаться в правдивости моих слов. Я не работаю с торговыми марками, которые высылают товар на тестирование с условием написания «хорошего» отзыва. ‼️

?????????????

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Пусть Ваш малыш растет умным, красивым и здоровым! ??

inna_keilsрекомендует
02.08.2019
Спокойные расцветки, иногда именно таких и хочется
05.08.2019
Мне подгузник этой ТМ дали без вкладыша, поэтому я его так и не оценила. Правда, пролежал пару лет, появилась еще дочка и попробовали уже с вкладышами (сейчас их купить легче и не так дорого).
05.08.2019
Интересно было бы узнать ваше мнение о нынешних подгузниках 😊 думаю за последнее время у ТМ многое изменилось
05.08.2019
Так и не попробовали, выросли в одноразовых))))
08.08.2019
Думаю мы бы тоже выросли в одноразовых)), но все же не смогла я пройти мимо них, интересно же! Почему такие популярные, чем лучше одноразовых... это новый опыт, а я люблю все новое ??
19.08.2019
У нас тоже были подобные подгузники. Я с ними намучилась правда.. не очень хочется стирать каждый раз, развешивать по дому вкладки. Вернулась к обычным одноразовым подгузникам)
25.08.2019
Мило так выглядит. Кнопочки красивые, цвета нежные 😊
07.09.2019
У нас были подобные, меня в полне устраивали.