+++++++++++++++++++++++++++Всем добрый день!+++++++++++++++++++++++++++
Сегодня у меня отзыв об уходе за ресницами. Наконец-то, добралась поделиться. (=
За ресницами я стараюсь ухаживать. От природы они довольно длинные и густые. Плюс к этому я очень неплохо отрастила их с помощью средства для роста, о котором обязательно расскажу позже.
Собралась на процедуру БОТОКС совершенно спонтанно. Обещания мастеров очень заманчивые.
Вот такие приятности сулит нам процедура:
+ изгиб
+ уплотнение волосков
+ насыщенный темный цвет ресниц
+ питание и уход за ресничными волосками
Сразу оговорюсь, сделала вывод, что очень многое зависит от мастера, который проводит процедуру. В принципе, как и во всем остальном. Ботокс - не исключение. (=
Я попала к хорошему, результат Вы видите сами.
++++++++++++++++++++++++++++++ПРОЦЕДУРА++++++++++++++++++++++++++++++
Вот мои реснички "до". Довольно густые и длинные, и довольно прямые.
Сразу скажу, что придется часа полтора лежать с закрытыми глазами. В принципе, это самое неприятное. Разве что может немного щипать состав, но у меня обошлось.
Но лежать - это не бежать марафон, так что все не так уж плохо. (=
Мастер подбирает валик нужного размера, чтобы сделать завиток, который подойдет именно Вам.
Валик прикрепили, ресницы прокрасили, покрыли составом.
Вуаля!
В зеркале я увидела вот это:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как думаете, отражение порадовало? ((((=
+++++++++++++++++++++++ ОЖИДАНИЕ - РЕАЛЬНОСТЬ +++++++++++++++++++++
+ узгиб - ДА
+ уплотнение - ДА
+ цвет - ДА
+ ухоженный вид - ДА
ОДНО СПЛОШНОЕ ДА!
По словам мастера, мои ресницы напитали гиалуронкой, кератином и всякими-разными маслами. Ну выглядели они именно так, как будто поухаживали всем на свете.
Изгиб ровный, глазки как будто подведенные.Как будто даже длины прибавилось, выразительности. (=
Короче говоря, ушла домой я довольная и счастливая.
А теперь отдельно поговорим о том, что беспокоит большинство людей, которые хотят попробовать что-то новое.
НЕ БУДЕТ ЛИ ПОТОМ ХУЖЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ?
Я не заметила ухудшения, не выпали и не обломились мои дорогие реснички.
Единственное неудобство, о котором все говорят: когда отрастают новые ресницы (а это нормальный естественный процесс), они прямые и не подкрученные. Это немного раздражает, конечно, появляется этот неприятный бонус примерно через месяц.
НО вот вам ЛАЙФХАК: если красить ресницы сперва сверху кисточкой, а потом снизу, как обычно, - все выравнивается до вполне приличного вида.
Красила ли я ресницы после ботокса? Да, на выход, для драматичного эффекта. Эффект достигался на раз-два, так легко краситься еще не было никогда. Правда, тушь отпечатывалась прямо под бровь из-за длины и изгиба, ну этот факт даже немного приятен. (=
На каждый день мне хватало красоты и без туши.
Подводя итог, скажу вот что:
++++++++++++++++++Процедура меня однозначно порадовала!+++++++++++++++++
О плюсах я рассказала почти все, а вот если нужно придраться - сделаем! ((=
Минусы могут быть такими:
- неравномерно завитые через время, когда ресницы сменяются
- наверное, немаленькая цена
- может быть, кому-то не хватит объема.
Но если сравнивать с наращиванием, то однозначно ботокс я рекомендую больше. Но это для тех, у кого свои ресницы ничего, и кто любит натуральность.
Можно спать, как хочешь, нырять, сколько хочешь, не выглядеть провинциалкой из села-матушки, чем часто грешат те, кто ресницы наращивает и не знает меры.
Ну и самое главное - не выпадают неравномерно, когда к коррекции на одном глазу ресниц в 2 раза меньше, да еще и пучками.
Но тут, как говорится, на вкус и цвет.
Думайте сами, решайте сами. Я чем смогла - тем помогла.
++++++++++++++++++++ БУДЬТЕ САМЫМИ КРАСИВЫМИ! ++++++++++++++++++++