Когда тени, которыми я пользовалась много лет сняли с производства, я занялась поисками новых. трудность заключалась в том, чтобы подобрать цвет. Интересовало сочетание бежевого/молочного и шоколадного (без рыжины). и вот спустя год поисков..нашла..случайно...
29, 18, 99, 17
Итак. В магазине на стенде - огромное множество оттенков..(тонов и полутонов) + матовые, перламутровые и шиммерные.
Вспышка
Я собрала себе ИДЕАЛЬНУЮ ПАЛЕТКУ:
Свотчи
№29 - перламутровые бежевые с мелким шиммером - использую на все веко и под бровь. Имеют шелковистую текстуру. Мои любимые
№18 - тауп (серо-коричневые, без рыжины), с шимером. Шелковистые. Использую в сочетании с 29 - мой повседневный макияж.
№99 - перламутровые, бледно розовые с мелким шиммером. Наношу на все веко и под бровь.
№17 - темный баклажанный. Использую в сочетании с 99.
Нужно отметить, что тени 29 и 18 - имеют очень очень мягкую текстуру - шелковистые. 99 и 17 - немного грубее. Но все тени ложатся хорошо, растушевываются прекрасно. Не осыпаются. Можно варьировать насыщенность.
Без базы тени у меня держатся часа 4 (как и все тени на моих веках), с базой ARTDECO - держатся бесконечно и не скатываются!!!! Вот как утром сделала макияж, вечером перед сном он такой же!!!
Вообще очень понравилась косметика этой марки. Цена - для меня нормальная (250руб. за рефилл +350 футляр). Но нжно покупать с умом. В Парфюм-Лидере по акции 2+1 очень даже выгодно.