Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 18:19
Очень слабые и невразумительные тени, у меня в оттенке №383 + Много фотографий, в т.ч. в макияже.
Lotus Flowerне рекомендует
Сам оттенок красивый, моим карим глазам отлично бы подошел, но вот качество... У меня такая же история тенями от Ревлон. И в моем и в вашем случае цена слишком высока для такого качества.
А может этот оттенок для затемнения верхнего века а не для основного цвета.. 😉
♥ПрЫнцесса♥, если бы им еще можно было что-то затемнить, разве что совсем для белокожих. Я, наоборот, хотела уголок "подсвечивать" им для сияния, но не особо-то сияет. 😁
PrimaveraFiore, дааа, еще и такой мини-объем теней. Сейчас зайду к Вам, поищу отзыв о Вашем разочаровании.
Lotus Flower, прошу прощения, ошибочка вышла. У меня не Ревлон, а Риммель))), совсем заработалась 😁
PrimaveraFiore, ничего, я уже нашла отзыв. 😉 Поняла, что Вы про них говорили. Попутно, пока искала, пополнила список "хотелок": и на твердый шоколадный шампунь внимание обратила, и на золотое мыло. От такого просто от эстетического удовольствия можно умереть)
с ним глаза светятся как будто, эффект.мне кажется он и не должен быть явным.подойдет для растушевки, переходов между тенями, блике на середине века.