Всем привет! Помните я писала про масло, которое у меня на первом месте по увлажнению? Итак, это знаминитое масло, про которое все так говорят-Nivea-макадамский орнх и ваниль. Почему такая популярность и правда ли он такой класный?
Про этот бальзам говорят все видеоблоггеры, ну а мы и купились. И не зря. Перейдем к самому бальзаму.
Орех макадамия-очень полезный, о его свойствах многие поют хвалебные песни. А какие именно свойства?
Орехи макадамии оказывают помощь при мигрени; помогают при болезнях костей; полезны при артрите; применяются при авитаминозе; лечат ангину. Масло макадамии имеет антиоксидантные свойства и омолаживающий эффект, это отличное средство для ухода за сухой кожей. По своим свойствам оно подобно норковому жиру. Масло макадамии стимулирует микроциркуляцию крови, лечит целлюлит, полезно при варикозе и куперозе. Оно также применяется в косметологии для волос – укрепляет, делает их блестящими.
Это говорит о многом. Итак...
Внешний вид и упаковка масло было запечатано в картонку, похожую на упаковку Baby Lips. Цена: около 120 руб, но сейчас я его видела за 170(. Мне кажется дороговато, я думала упаковочка будет больше. На баночке-шайбе изображен логотип Nivea и фото макадамского ореха и ванили. Коробочка потрепана-часто пользуюсь
Состав довольно хороший состав, вот скриншот. Зеленым отмечены полезные компоненты, а красным-вредные
Свойства, цвет и текстура масло слегка кремового цвета. Очень удобно его наносить прямо на губы,не суйте сюда пальцы-это не гигиенично! . Пахнет очень приятно, я никогда не ела орех макадамия, его у нас не продают. Запах не резкий. Нанесла его на губы перед сном. Утром бвло непривычно мягкие губы. Таких губ у меня никогда не было. И можно использовать вместо блеска-нет липкости на губах. А вот фото.
Надеюсь отзыв был вам интересен! Ах, да, забыла. Твердая 5.