Всем привет! У меня очень сильно сохнут губы, и зимой и летом, всегда. Каждый раз покупаю разные средства для увлажнения губ. Расскажу вам про свой очередной бальзам. Купила я его два года назад, везде мне попадался, и я не устояла.Стоил он тогда 200 рублей, я сразу скажу что такие дорогие средства по уходу за губами ни когда до этого не покупала. Именно из за цены я долго сомневалась брать или нет. Необычная форма, металическая круглая баночка. Выбрала аромат макодамского ореха и ванили. Объем этого масла 19 мл, использую ежедневно уже два года, мне кажется он не убавляется, очень экономичен в использовании. Борется с сухостью губ хорошо, аромат держится на губах долго. Само масло достаточно жирное, плохо впитывается, точнее долго. Я такую жирнату не очень люблю. Баночка совершенно не удобна, сложно открывать, порой при попытках, забрасываю его куда подальше. Но нужно понимать что это масло, и его не заталкаеш в привычный помадный пузырек, так как потечёт. Летом с собой брать не самый лучший вариант , тает и когда открываешь, вся обливаешся наполнением. И наносить не удобно, либо пальцем, либо по банке губами мусолить. Как закончится больше не куплю. Минусы этому средству за упаковку.