Про этот маленький, миленький крем я узнала от одного из модных бьюти-блоггеров. Было сказано, что данный крем отлично перекрывает несовершенства, крайне бюджетный и к тому же, подходит реально для всех видов кожи.
Ну, с чем Бог не шутит. Полная надежд, я пошла в магазин...
И уже более года не могу перестать им пользоваться
Но начнем по порядку:
Объективные плюсы:
1. Внешний вид.
Милейший крошечный тюбик розового цвета. Все стандартно: название бренда и информация. Самый обычный дозатор, иногда, конечно, приносящий неудобноство(да, расчитать средство бывает сложно, но в каждодневном использовании не напрягающий)
С обратной стороны информация о бренде, состав(в котором я мало что понимаю и инструкция по применению.
В целом, милая упаковка, которая прошу ко вниманию, за год не превратилась в нечто ужасное.Все буквы целы, розовый цвет не истрепался, так что претензий нет и быть не может.
2. Цена
Второй объективный плюс - цена. 120 в момент покупки(т.е. год назад) и 140 сейчас. Для хорошего бб крема это просто превосходная цена, которая уж точно радует такого мамкиного экономиста как я.
Примечание: имейте в виду, что в обычных магазинах найти его почти нереально. Встретить можно лишь в магазина, торгующих белорусской косметикой.
3. Применение
Крем неожиданно для бб крема густой.
Изначально, меня пугал большой расход, но даже после каждодневного использования в течение года в моем тюбике еще почти половина. Хотя и применялся без наслаивания, даже не смущать мои и без того проблемную кожу допольнительным слоем штукатурки.
К тому же, его довольно удобно наносить и спонжем, и кистью, хотя я и предпочитаю пальцами.
Способность скрывать покраснения и воспаления можете оценить на фото.
Как по мне, требовать с биби крема чего-то большего - это кощунство.
4. Запах
Практически не чувствуется, а может я так быстро к ней успела привыкнуть.
5. Стойкость на жирной коже
менее 4 часов - почти без изменений
4-6 часов - слегла "стирается", на лице появляются первые следы пожирнения.
6 и более - вполне сносно, но на жирной коже вам бы пригодилась матирующая салфетка.
6. Покрытие
Это не фотошоп, и не 100% матовость, но это хороший, слегла матовый тон(кстати, в линейной рамке он только один). Сразу после нанесения, кажется слишком влажным, но это ему просто нужно время, чтобы подсохнуть.
Итог, за свои деньги превосходный биби крем. Даже если он не вызовет у вас восхищения, ругать его вам точно не захочется. А меня он устроил максимально, планирую брать еще.