Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 13:23

Добро пожаловать!

BB крем Belita Young Photoshop-эффект Белита тон SPF 15

О бюджетном BB крем Belita Young Photoshop-эффект не слышал только ленивый... Я, признаюсь, очень хотела попробовать его и безуспешно искала пару месяцев в магазинах города, но в итоге заказала в Совместных покупках.

Отзывы на этот ВВ-крем ну очень противоречивые: от явного восторга до ненависти за подкожники. Я решила испытать этот крем на себе: а вдруг он тот самый идеальный?

► Белита BB Крем для лица Belita Young SPF 15

• Объем: 30 мл
  • Стоимость: 110 рублей
  • Производитель: Беларусь
  • Оттенок: естественный универсальный

BB-крем (Beauty Balm, бальзам красоты) подстраивается под цвет кожи, мгновенно выравнивает тон, визуально скрывает недостатки кожи и увлажняет ее, обладает УФ-защитой, обеспечивает умеренный тонирующий эффект. Экстракт австралийских ягод наполняет кожу витаминами и минералами. Подходит для всех типов кожи. Можно использовать под глаза.

Немного о моей коже:

У меня нет явных проблем, которые необходимо маскировать плотным тональным кремом ежедневно. Все точечные воспаления и редко, но появляющиеся, темные круги под глазами, я решаю с помощью консилера, не перекладывая эту функцию на тональный крем.

От тонального крема я требую подходящего цвета в тон моей кожи без окисления в течении дня, выравнивания тона кожи и отсутствия эффекта маски на лице, как визуально, так и по ощущениям. Ну и конечно, без всяких последствий для кожи в виде высыпаний, забитых пор и аллергии.

Оформление

Мягкая пластиковая туба с откручивающейся крышкой. Первоначально была защитная фольгированная мембрана.

Глупо конечно требовать что-то большее от крема за 100 рублей 😊

BB крем Belita Young Photoshop-эффект Белита

При "просвечивании" хорошо видно, сколько осталось средства в упаковке. На фото ниже тюбик полный, ни разу не пользованный 😊

Он не наполовину полон, просто маркетологи "раздули" упаковку.

BB крем Belita Young Photoshop-эффект Белита

Оттенок один единственный, универсальный естественный.

Я светлокожая, во многих линейках тональных кремов мои оттенки одни из самых светлых.

Понятное дело, что универсальный оттенок не такой уж и универсальный. Да, он подойдет той части девушек, которые берут себе тональные кремы 2, 3 тона (исходя из названий, то это sand, nude beige, vanilla, honey).

BB крем Belita Young Photoshop-эффект Белита

Текстура достаточно густая кремовая.

Отдушка слабовыраженная химическая.

Теперь посмотрим на интеллектуальное подстраивание под тон кожи.

Пигментация у крема откровенно слабая, он почти не маскирует, отсюда и "универсальность" оттенка.

BB крем Belita Young Photoshop-эффект Белита

Чуть распределила крем подушечками пальцев, и он быстро впитался в кожу.

Видно, что этот оттенок таким светлокожим девушкам, как я, не очень подходит. Явно заметен темноватый пигмент на коже.

BB крем от белиты кроет тонко, скорее тонирует кожу, а не перекрывает какие-то недостатки.

Основная информация о средстве представлена на упаковке.

Состав

BB крем Belita Young Photoshop-эффект Белита

вода, глицерин, этилгексилметоксициннамат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, CI 77891, гидрогенизированный лецитин, октилдодеканол, октилдодецилкслиозид, ПЭГ-30 диполигидрогсистеарат, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, этилгексилстеарат, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, CI 77492 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77499 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77491 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata (тасманийского перца), экстракт плодов Syzygium Leuhmanii (рибери), экстракт плодов Kunzea Pomifera (кунцеи), бутилфенилметилпропиональ, линалол

Теперь посмотрим на крем Белита в действии.

Кожа ню.

Явно видно, что требуется как минимум выровнить тон кожи. Поэтому мой самый минимум - пудра. Но оптимальный вариант - праймер, тональный крем, пудра, скульптор и хайлайтер.

BB крем Belita Young Photoshop-эффект Белита

Для примера я покажу 2 макияжа.

BB крем Belita Young Photoshop-эффект Белита тон SPF 15

Здесь праймера и консилера нет.

Видно, что особенно хочется "замазать" синячки под глазами, крыло носа и точечно пройтись по лицу.

Тональный крем слабо выровнил тон кожи.

BB крем Belita Young Photoshop-эффект Белита

В следующем макияже я уже использовала праймер, однако консилером вновь пренебрегла.

BB крем Belita Young Photoshop-эффект Белита тон SPF 15

Кожа не доработана, воспаления совсем не перекреты, да и нос до сих пор красный.

BB крем Belita Young Photoshop-эффект Белита отзыв

Маскировка у BB-крема Белита очень слабая. Эффект "фотошопа" вы не получите, название свое этот крем не оправдывает.

Я пыталась снова и снова дать крему от Белита очередной шанс, однако результат меня разочаровывал еще больше.

Чтобы не создавать эффекта загара в виду особенности оттенка, мне приходилось наносить его очень тонким слоем.

BB крем Belita Young Photoshop-эффект Белита тон SPF 15

Я не гонюсь за самой дешевой ценой, скорее я сторонница "золотой середины", ищу тот продукт, который будет иметь идеальные для меня характеристики по адекватной цене.

Резюмирую:

• Стоимость тонального крема очень бюджетная. Если у вас действительно ограничен бюджет, но вы готовы смириться с недостатками крема, то, пожалуй, можно подумать над покупкой.
  • Единый цвет - это минус. Крем малопигментирован, поэтому и оттенок можно назвать универсальным. Однако светлой коже он все равно чуточку темнит.
  • Кроет слабо. Тональный крем чуть выровнит тон кожи, однако даже самые несущественные недостатки он не перекроет. Обычная пудра работает куда эффективнее в этом плане.
  • О стойкости говорить сложно, но в жару я бы его не стала носить без праймера, может поплыть.
  • Шелушения он почти не подчеркивает, на моей сухой коже лежит вполне себе ничего.
  • Для жирного типа кожи вряд ли подойдет.
  • В течении дня окисления не заметила.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Наличие SPF 15
  • Очень легкий
Недостатки
  • Навязчивая отдушка
  • Не очень стойкий
  • Плохо скрывает недостатки
  • Содержит линалоол
Композициярекомендует
29.11.2018
Можно попробовать только если захочется своею бледную кожу немного подтемнить...а как бб крем толку нет.
на лето еще куда не шло, но кроящая способность мне не очень нравится, поэтому я свой выбор делаю в пользу другие тональных средств 😊
не пробовала такой
29.11.2018
слышала про это крем, столько разных мнений
да, согласна с Вами! Моя коллега уже третий тюбик себе покупает, в восторге от него
29.11.2018
Удивила настолько слабая кроющая способность тонального крема
29.11.2018
Для всех неоднозначный) я им пользуюсь, в том случае...когда кожа в хорошем состоянии и хочется немного подсветить. В плане пепекрытия его не использую совсем)
Для "подсветить" очень люблю фиолетовый праймер Бекка. На идеальную кожу этот крем и вправду подойдет 😊
11.12.2018
Какой уж тут фотошоп...Универсальность и правда в прозрачности 😂 Тон на свотче темный, а еще мне кажется он как-то кусками лежит на коже.
А чем вы обычно крылья носа маскируете?
Да, про куски на коже полностью соглашусь.
В трудные времена для носа, когда тональный крем не кроет всю красноту, прохожусь консилером ( у меня от the Saem, очень тонко и плотно кроет, не сушит). Тут главное - хорошо подготовить кожу, я в восторге от праймера Becca в этом плане.