Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 11:01

Данный гель мне достался в подарок по акции "2+1" в фирменном магазине Yves Rocher еще летом, но "руки дошли" до него только пару недель назад.

Информация от производителя:

Ученые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Оливы и эфирным маслом Петигрена для создания геля для душа. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу, окутывая ее нежными нотками солнечной Оливы и освежающего Петигрена.

Погрузитесь в атмосферу неги и бесконечной чувственности! Концентрированный Гель для Душа рассчитан на 40 применений.

Его преимущество: Моющая основа растительного происхождения, биоразлагаемая формула.
На 50% меньше пластика и выброса парниковых газов.
Флакон подлежит вторичной переработке, содержит переработанный пластик.

97% ингридиентов растительного происхождения.

0% консервантов, парабенов, этоксилатов.

Способ применения:

Одним нажатием выдавите порцию концентрированного геля для душа и нанесите на влажную кожу, нежно массируя до образования пены, затем тщательно смойте.

Рассчитан на 40 применений. Протестировано под контролем дерматологов. Нейтральный уровень pH.

Производитель представляет нам этот гель как концентрированный, т.е. для мытья достаточно одной (!) капли, геля хватает на 40 применений. Насчет одной капли я полностью согласна, т.к. пенообразование у геля отличное, но насчет 40 применений согласиться или поспорить не смогу, потому что использовать гель до конца мне вряд ли удастся (отдам мужу, ему пофиг:)). Сейчас расскажу почему.

Гель нещадно сушит мне кожу!!! Может, подделка попалась? Ведь обычно такой проблемы не возникает, хоть я и пользуюсь в холодное время года увлажняющими средствами после душа. Но тут даже они не спасают.

Запах классный, приятный, пенится тоже хорошо, экономичный, но...видимо, моей коже он не подходит.

Но я все равно его буду рекомендовать, ведь если моей коже он не подошел, то у других не будет такой реакции на него. Тем более как дорожный вариант он очень удобен!

размер геля

Достоинства
  • * хорошо пенится
  • +дорожный формат
  • +экономичное использование
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Сушит кожу
ohholyaolyaрекомендует
13.11.2017
Меня смущает в их гелях ammonium lauryl sulfat ((