Опубликовано 19 Июль, 2020 - 16:40

около 350 рублей

Уютного времени суток!

Несмотря на введенный масочный режим, я чувствую себя неуютно без помады на губах, поэтому продолжаю скупать их в магазинах даже без тестеров, ориентируясь на собственный вкус и удачу с попаданием цвета.

На этот флюид я засматривалась уже давно, но его высокая стоимость и отсутствие тестеров останавливали меня от покупки очень долгое время. Но увидев хорошую скидку я не смогла пройти мимо полки и все же купила себе одну помаду (а хотелось больше!). И какого же было мое удивление, что флюид оказался на губах совершенно нюдовым и неброским, другими словами - идеальным!

Общая информация:

Откуда: Магнит Косметик;

Цена: около 350 рублей (по скидке);

Использование: около 3 недель;

Производство: Франция;

Объем: 7,7 мл.;

Особенность: матовый финиш.

Информация от производителя:

Флюидная текстура матовой помады Rouge Edition Velvet способствует легкому нанесению и превращается в красивый матовый оттенок, оставаясь за губах в течение 24 часов. Формула, обогащенная пигментами и маслами, обеспечивает исключительный комфорт и длительную стойкость, при этом не сушит губы. Самая матовая! Самая бархатная! Самая гламурная!

Описание:

Помада продается без картонной коробки. Вся информация о товаре указана на наклейках.

Сам же флакон у помады очень красивый и минималистичный с прозрачной основой.

Что касается кисточки, то она максимально удобная со скошенным краем для точного нанесения помады.

Помада:

Точнее, флюид, имеет великолепную бархатную текстуру, которая прекрасно ложится на губы без ощущения какой-либо пленки, словно вторая кожа. Что касается аромата, то моя помада практически не имеет запаха, только тонкий чисто помадный запах без ароматических (цветочных и фруктовых) отдушек.

А вот сохнет она довольно долго. В отличие от других помад, которые быстро схватываются на губах, этой для полного застывания требуется намного больше времени, по моим ощущениям - минут 30. Так же отмечу, что она все равно полностью не застывает и остается на губах слегка влажноватой.

Что касается стойкости, то ее тут нет. То есть, производитель обещает нам до 24 часов, но наделе помада немного съедается где-то часа через 3, а к середине дня от нее остается только контур.

Оттенок 32 Trop brunche:

Очень интересная ситуация с этим оттенком: в различных ИМ цвет совершенно неприглядный и сильно отличается от того, каким является на самом деле.

Но и тут вышло с подвохом. Когда я выбирала оттенок в магазине, мне он показался бежево-коричневым. Но дома свотч на руке получился тепло-бежевый с немного бардово-розовым отливом. А на моих светлых губах он вообще повел себя как обычный нюд, коих у меня десятки: светлый бежево-коричнево-розовый (как-то так, иначе не могу его описать). Попробую вам его показать наглядно. Сразу уточню, что фотографии сделаны без цветокоррекции, на руке - в тени, на губах - у окошка в солнечный день.

Видите? Один и тот же оттенок повел себя совершенно по-разному. На загоревшей коже он отдает розовым вперемешку с бежем, а на лице при "полном падаре" - светлый и неброский. То есть, он немного играет оттенком при разном освещении. Но мне он идеально подошел, а это главное!

В целом же, оттенок - что-то среднее между фотографиями на руке и лице, более нежный и светлый цвет, который можно и нужно использовать в ежедневном макияже.

Кстати, в магазине было такое большое разнообразие цветов, но большинство из них не являются нюдовыми оттенками, поэтому, я не рекомендую покупать этот флюид в ИМ, а выбирать наглядно.

DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, BUTYL ACRYLATE/HYDROXYPROPYL DIMETHICONE ACRYLATE COPOLYMER, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, PARFUM/FRAGRANCE, SILICA, ISOCETETH-10, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LINALOOL, CITRONELLOL, GERANIOL, ALUMINA, [May Contain/Peut Contenir/+/-:TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), D&C RED NO. 28 ALUMINUM LAKE (CI 45410), D&C RED NO. 33 ALUMINUM LAKE (CI 17200), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), CARMINE (CI 75470), D&C RED NO. 22 ALUMINUM LAKE (CI 45380), D&C RED NO. 30 ALUMINUM LAKE (CI 73360), D&C RED NO. 36 (CI 12085), D&C RED NO. 6 (CI 15850), D&C RED NO. 7 CALCIUM LAKE (CI 15850), FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM LAKE (CI 42090), FD&C YELLOW NO. 5 ALUMINUM LAKE (CI 19140), FD&C YELLOW NO. 6 ALUMINUM LAKE (CI 15985), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MANGANESE VIOLET (CI 77742), MICA]

Обычный и непримечательный состав. Правда, я заявленных масел тут не увидела, но не страшно, так как помада все равно не сушит губы.

Впечатления:

Моя новая любовь! Флюид прекрасно и равномерно ложится на губы, хорошо прокрашивает складочки и имеет плотное покрытие. Помада совершенно не подчеркивает шелушения. А какой у нее финиш! Ах! Это именно то, что я искала: нежный матовый бархат на губах! Добавьте к этому очень удобное нанесение, легкую текстуру без подтеков и неплохую стойкость. Вот мой идеал!

Главное отличие этой жидкой матовой помады от других в том, что это действительно флюид, который прекрасно ложится и не застывает колом, как другие (а это и является причиной сухости губ). Эту помаду на губах не чувствуешь, а вот взгляды мужчин - еще как 😉

Я обратила внимание, что с этой помадой мои губы выглядят очень ухоженными и полными, как будто я немного попользовалась филлерами. К тому же, я на 100% попала с универсальным оттенком, причем, моим любимым, который в течение дня не меняется (как бывает с другими помадами).

В общем, еще раз повторюсь, я влюбилась в эти цвет и текстуру!

Итог:

Стоит ли ее покупать! Определенно! Этот флюид очень качественный и на порядок выше других жидких матовых помад!

Подводя итог, я могу выделить несколько ключевых моментов, которые, на мой взгляд, помогут вам с выбором:

💋Красивый футляр;

💋Хорошая стоимость по скидкам;

💋Прекрасный нюдовый оттенок;

💋Качественное нанесение помады;

💋Удобная кисточка;

💋Не сушит губы;

💋Не создает неприятную пленку;

💋Имеет бархатный матовый финиш;

💋Без сильных и надоедливых отдушек;

❗Средняя стойкость;

💋Визуально делает губы ооооочень красивыми!

Теперь понимаете, за что я ее так полюбила?

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легкое нанесение
  • Матовая
  • Не размазывается
  • Не сушит губы
  • Нет надоедливых отдушек
  • Приятная текстура
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Высокая цена
  • Немного пачкается
Milynрекомендует
Оттенок вам очень идёт)
19.07.2020
Спасибо) именно из-за этого у меня 100500 помад с таким оттенком от разных производителей 😂
19.07.2020
Нюдовые оттенки всегда практичны))
Очень красивый оттенок)))
Универсальный))
19.07.2020
Моя любимая помада! Я тоже отзыв писала о ней, у меня как раз это этой линейки 2 любимых оттенка: это 32 и 35)
19.07.2020
Теперь и моя любимая тоже 😉