Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 13:32

несколько раз
    В пределах 150 руб.

Приветствую!

Сегодня я хочу вам рассказать про свой опыт использования карандаша для губ от Арт-визаж "Lip Liner".

Общая информация

От производителя:

Приковывай взгляды к своим губам с коллекцией карандашей для губ от ART-VISAGE!

Деликатная и комфортная текстура карандашей для губ LIP LINER имеет насыщенный цвет, легко наносится, долго держится и ухаживает за кожей!

Объём: 1,3 г.

Производитель: Европа

Текстура: твёрдая

Финиш: матовый

Косметический запах: отсутствует

Кол-во оттенков: 20

бежевый нюд, розовый нюд, корица, розовый жемчуг, сочная вишня, зимняя роза, коралловый, пыльная роза, сочная ягода, какао, розовый беж, винный, брызги шампанского, малиновый, летний закат, натуральный коричневый, томная роза, красный, карамельный, лиловый беж

Карандаш для губ Арт-визаж Lip Liner

Цель покупки, где приобрести, цена

Покупала я этот косметический продукт в одном из магазинов сети Крем (г. Иркутск, ТРЦ Юбилейный) несколько месяцев назад. Стоил он на тот момент 150 рублей с копейками, что довольно дёшево для такого качественного, как позже выяснилось, товара. Приобретала этот карандаш из личного любопытства, просто потому, что люблю косметику и пробовать что-то новое для себя.

Внешний вид

Оформление у карандаша очень красивое. Золотистые буквы на фоне моего любимого, бордового цвета. Карандаш довольно миниатюрный, лёгкий, им просто пользоваться, никаких неудобств не доставляет в ходе закрашивания губ.

❥ Оттенок ❥

Я выбрала в магазине наугад под номером 41, который официально называется винный.

Карандаш для губ Арт-визаж Lip Liner

Очень глубокий, насыщенный цвет, который позволит любой девушке выделяться из толпы. Пигментированность у карандаша отличная, за что я люблю его в двойне, бледные оттенки мне не нравятся.

Карандаш для губ Арт-визаж Lip Liner

Как он выглядит при тёмном освещении:

При нормальном освещении:

При светлом освещении:

Нанесение

Лёгкое. Карандаш чётко рисует контур, достаточно раз провести по кайме губ - и она уже превращается из розового вот в такой, тёмно-бордовый цвет. Закрашивает губы карандаш без проплешин. Правда, кому-то цвет может показаться чересчур ярким, поэтому сверху для дополнительного увлажнения можно нанести бальзам, таким образом забрав часть пигмента на стик. А кого всё устраивает - губы не нуждаются в дополнительном увлажнении, потому что в состав карандаша входят:

витамины А и Е;

натуральные воски (карнаубский и канделильский).

Он не сушит нежную кожу губ, не способствует появлению дополнительных трещинок в связи с матовым финишем. Он вполне себе комфортно с ними сосуществует, как и губы с карандашом.

Стойкость

У карандаша хорошая. Нанесёте его на губы с утра - до самого вечера он будет оставаться на них, сколько бы раз вы ни принимали пищу. Смывается карандаш с губ обычной водой легко, без использования дополнительных подручных средств.

Вывод

Карандаш для губ Арт-визаж Lip Liner - отличный продукт за свои деньги. Доступный, бюджетный, но такое ощущение, что он стоит минимум 500 рублей, а не 150. Настолько он хорош. Отлично пигментирован, красивые оттенки, каждая из девушек найдёт в одном из них (или в нескольких) свой, родной, как и я. Карандаш создаёт идеальный, чёткий контур, имеет хорошую стойкость, не пахнет чем-то неприятным, а также обладает ухаживающими свойствами. В общем, сплошное удовольствие от его использования! Всем советую, не пожалеете!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Достаточно стойкий
  • Идеален в качестве контура
  • Красивые оттенки в палитре
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Нет точилки
Анастасия Рогоз...рекомендует