Опубликовано 21 Июль, 2013 - 23:30

Я крашусь в тёмные каштановые оттенки в течение четырех лет. И все это время я нахожусь в активном поиске идеального каштана без лишней красноты, рыжины и несооответствующей заявленному оттенку черноты.

В общем, перепробовала кучу масс-маркетовских красок, а также Estel, Igora...все не то: недовольство оттенкоми и обломанные чуть ли ни от корней "вениковолосы".

Затем в моё поле зрения попала краска kapous. Я ,честно, на неё особо надежд не возлагала. Думала: "Очередная." Ну и пусть будет! Тем более моя знакомая очень нахваливала эту фирму-производителя.

Наконец, я купила краску kapous professional. Оттенок 4.07 насыщенный холодный коричневый. По использованию всё просто: на 100 граммов краски 150 граммов оксиданта (я взяла 3-х %, мне больший процент и не нужен), 25 минут на корнях подержала, минут 10 на длине. И вот что получилось:) Я, конечно, раньше читала отзывы о краске kapous professional, но как-то они меня не вдохновляли. А тут покрасилась и вот оно! Все, что мне так было нужно:

-волосы мягкие , гладкие, приятные на ощупь, расчесываются легко;

-доступная цена. Даже очень)) За эту краску и больше не жалко отдать;

-ну и, собственно говоря, оттенок. Мой идеальный каштан. Никакого разноцветия и красных переливов с готичной чернотой. Ни дать, ни взять:)

-не течёт, чуть запах неприятный, но в нос не бьёт.

Судя по всем отзывам о краске kapous professional, не все ее юзеры разделяют мое мнение. Оно и понятно. Все очень индивидуально и каждый продукт нужно пробовать на себе. Но, что касается меня, моя каштаново-волосяная потребность удовлетворена на 100 %. Теперь я постоянно покупаю только эту краску и не хочу пробовать никакую другую даже из любопытства. Желаю и вам найти свою идеальную краску:)

краска kapous professional . оттенок 4.07 насыщенный холодный коричневый через неделю после окрашивания

Достоинства
  • Блестят волосы
  • Волосы не секутся и не ломаются
  • Не дорого
  • Удобная мягкая консистенция
  • Хорошие цвета
  • Цвет получился ровный
Недостатки
  • Для меня нет!
Tankyanрекомендует
Вот и я пытаюсь добиться такого цвета.Ваш нравится..а какой натуральный у вас?
21.07.2013
Спасибо. Этот цвет был получен методом проб и ошибок:) а мой натуральный - золотистый русый.