Привет, дорогой читатель!
Спешу поделиться отзывом на очень хороший и бюджетный консилер от Vivienne Sabo Retouche.
Цена: около 300 рублей.
Купить можно на WB, Ozon, ЗЯ, в Магнит Косметик. Описание:Этот консилер, словно ретушер, преобразит твою кожу как по волшебству!
Никто не догадается, в чем секрет идеально ровного покрытия!
Консилер с нежной кремовой текстурой создает покрытие средней плотности, идеально маскирует несовершенства и выглядит на коже невероятно естественно, не скатываясь и не забиваясь в морщинки.
Твоя кожа, только лучше!
Моё мнение и впечатление от использования:
Такой консилер я пробовала первый раз и очень радует, что новые продукты становятся любимчиками сразу.
Дизайн очень красивый и выглядит замечательно, не смотря на то, что продукт бюджетный.
Никаких защитных мембран не было, только наклейка с информацией о консилере. Это немного расстраивает.
У консилера очень удобный аппликатор, благодаря ему легко наносить консилер на лицо, даже тонкими линиями и точечно.
У меня консилер в оттенке 01 и он идеален для высветления, даже для белоснежек.
Консистенция у консилера густая и достаточно плотная. Но ложится он очень естественно и натурально. Перекрывает средне, хорошо, но не наглухо.
До макияжа:
Во время:После:Консилер легко тушуется, быстро схватывается, можно точечно его подсушить, чтобы более плотно перекрыть воспаления. Отлично подходит для высветления. И не сушит зону под глазами.
Не закупоривает поры, не вызывает воспалений и аллергических реакций.
Я очень рекомендую Вам попробовать данный консилер, так как он отлично справляется со своими задачами и не портит кожу от слова совсем.
Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!