Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 11:00
Идеальный контрацептив
Достоинства
- Безопасный и надежный
Недостатки
- !!!ИХ НЕТ!!!
Yalomiрекомендует
а за счет чего такой эффект? это типа организм ввели якобы в состояние климакса? или якобы в состояние беременности?
Извиняюсь, что долго не отвечала, неделя была ужасной, дети болели.(
На счет эффекта климакса, его точно нет, т.к. что такое климакс я знаю не по наслышке. У меня эндометриоз и до рождения первой дочки приходилось лечить его именно климаксом. Меня в водили в это состояние с помощью специальных гормональных препаратов. На беременность то же не похоже. Скорее просто удлинился цикл. У меня вот на днях как раз таки были месячные или что-то типа них. Очень скудные, буквально максимум по столовой ложке в день, пару дней пользовалась прокладками норма, остальное время только ежедневки. Болей ни каких и ни какого ПМС,единственное только заметила, что живот перед началом КД все же был немного вздут как при обычных КД, длительность была 7 дней, а до этого 3 мес. все было чисто. Надеюсь теперь снова 3 месяца будет чисто. Меня такой результат очень устраивает и радует. Тем более с моим эндометриозом отсутствие КД это большой +.