Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 16:23

несколько дней

Это первый корм и первая фирма, которую я купила, когда у нас в доме появился щенок. Щенку 1.5 мес пекинес. Купила сухой и влажный корм одну упаковку, тк нужно было смотреть ,а вдруг не подойдет. Набрала тогда 5-6 разных фирм. Кто-то может скажет, что так нельзя, но щенку уже 7 мес. и всё хорошо, стул тоже, как и шерсть, которая переливается Smile дело не в этом корме, но сейчас только про него

Супер премиум? После увиденного состава я могу смело поверить, он просто идеальный, а есть лучше? Я не встречала. Хотя нет... есть и минусы, но про них чуть позже. Когда вижу слово свежее мясо это правда и работает, но надеюсь это правда! Это первый производитель, где пишет такое большое количество корма - мяса. 90 % это вам довольно много. Если брать из расчета, что не только щенку, но и беременным, а это главный показатель. Тем более мало кормов, где производитель четко пишет, что не только щенкам, но и беременным. Морковь и рис это тоже хорошо, но его там явно мало. Почему? Фото ниже.

Рыбий жир тоже огромный плюс в корме. Сейчас не многие добавляют, но если он там есть, то беру сразу. Там даже юкка есть, что влияет на запах стула Smile я реально не верила, но на деле проверила. Как только щенок перестал получать сухой корм, где было юкка, то уж простите аромат..... поэтому Smile выбирая сухой корм я юкку высматриваю. Хотя были такие сухие корма, где вроде пишут есть, а аромат не скрывает. Но это простите собака, а не хомяк, который не пахнет или пахнет, но не так сильно. Регулярная прогулка, мытье и даже порою подмыть собаку Smile поможет ликвидировать ароматы.

Упаковка конечно маленькая, но когда я купила щенка, то как-то не задумалась насчет размера. А зря Smile

это пожалуй первый и последний раз я брала такую маленькую упаковку. Может если будут щенки, то буду брать, но у нас наш щенок подрос и нам почти 7 мес. и нет необходимости покупать такую маленькую порцию. Покупала в зоомагазине за 60 руб, а в других местах, он стоит от 70 до 100 руб. за упаковку. Я вообще не любитель таких маленьких баночек. Есть у вас той терьер, то может подойдет, если малоежка или появился только-только щенок и нужно дать самое прямо лучшее, то подойдет ,а вот кормить таким маленьким количеством это мало.

Внутри маленькие - мягкие кусочки.

Желе больше чем мяса, аромат просто сказка Smile это первый и единственный корм, который реально пахнет свежим мясом. Не отличить от человеческого Сколько уже кормом перепробовали, но это единственный. Внутри конечно его мало. Вот прямо огромный минус, который нас остановил перед покупкой. Тк мяса нужно давать много и не один раз в день, то такой баночки может хватить лишь малышу, может даже первый мес., а вот начиная со второго, а тем более после полугода это слишком маленькая порция. У меня сейчас второй щенок пекинеса и ему уже 5 мес. и такой бы баночки на один зубок. Может кто-то скажет что пекинес маленькая порода, которая спит, есть и лежит на подушках. Нет! мы каждый вечер пробегаем по 10-15 кругов. я порою не успеваю за ними. Скорость ещё та, но всегда на поводках.

Насчет сухого корма напишу отдельно, но могу сказать что это также единственный корм и первый, в котором производители даже мидии добавили Smile сухой корм покупала на валберис за 300 - 500 гр. сейчас 450-500 за 500 гр. но так как мы сухой корм едим мало и редко, то можно и купить. Хотя я накупила 6 разных фирм на которые также буду писать обзоры. Стул после корма хороший, как и от влажного в своё время. Аппетит тоже очень хороший. Это не собаки это машина по переработки еды. Так как носятся по квартире как угорелые Smile и аппетит нагуляют хорошо.

Елена878рекомендует
18.07.2024
Добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв!

Мы рады, что наш продукт понравился вашему пекинесу и принес пользу его здоровью.

Особенно ценим ваш отзыв о составе корма, который вы считаете идеальным. Нам важно, чтобы наши продукты соответствовали высоким стандартам качества и содержали только лучшие ингредиенты.

А также, что обращаете внимание к таким деталям, как содержание свежего мяса, юкки, и рыбьего жира. Мы стремимся максимально удовлетворить потребности животных и сделать наши продукты максимально полезными и безопасными.

Благодарим вас за то, что вы выбрали нас и доверяете нам здоровье своих питомцев❤️