Опубликовано 13 Ноябрь, 2012 - 19:27

Покупала этот лак давным-давно на работе. 5 лет назад. Стоил он тогда не баольше 50 руб.
Покупала красного цвета, к сожалению номер не могу сказать, так как за давностью дела все этикетки с флакона слезли.
Буквально 2 дня назад нашла этот лак на полке и решила попробовать им накрасить ногти. Я была просто в изумлении. Лак не засох! Да и вообще ведет себя лучше, чем многие свежие и более известные лаки.

На ногти наносится прекрасно, без разводов, полос и пузырьков. Цвет очень насыщенный и яркий, вампирский такой немного. Цвет алой крови. Уже 2 дня на ногтях и ни одного скола, и это несмотря на то, что наносила без базы и верхнего покрытия.
Правда, 2 минуса все же нашла.
1) Случайно задела ногтем бумагу, и лак оставил на ней следы, красные полосы. Для убедительности я еще пару раз черканула по бумаге. Последнее фото тому подтверждение.
2) Лак окрашивает ногтевую пластину. Тяжело его снимать. Все окрашивается в красный. Но многие яркие и темные лаки этим грешат, так что сильно меня это не беспокоит.

Ставлю этому лаку высшую оценку за яркий насыщенный цвет и его удивительное долгожительство (5 лет с момента покупки).

Прощу прощения за маникюр. Так и не научилась ровно красить ногти.
MD viSTiрекомендует
13.11.2012
Красивый,классический красный оттенок 😊

*я тоже так и не научилась ровно красить ногти 😁
15.11.2012
У меня тоже есть такой лак,давно уже им не пользовалась.+
23.06.2013
а у меня почему-то больше 2х дней не держится, просто облазиет и все(((хоть базу наноси хоть топ, хоть все вместе, ниче не помогает 😲 +++ вам
23.06.2013
Никочка, может формулу состава поменяли. Я-то покупала очень давно, он уже раза 3 просрочился
23.06.2013
может и так, жаль, цыет нравится а вот качество оставляет желать лучшего