Покупала этот лак год назад, перед прошлым новым годом,в небольшом магазинчике косметики и парфюмерии, выбрала именно эту марку случайно, просто нужен был серебристый лак под какие-то украшения к празднику.
Стоил 32 рубля,почему так точно помню,просто ценник на пузырьке долго висел, пока не стёрся. Дорогие лаки сейчас практически не беру,нет смысла, ногти крашу редко, только по случаю, так как в последнее время в основном сижу дома и занимаюсь детьми. Да и дорого не всегда качественно.
Этот лак очень порадовал,даже не ожидала от него за такую цену таких свойств.
Он
равномерно наносится, покрывает ноготь достаточно хорошо даже в 1 слой,
не полосит (это у меня просто структура ногтей такая)),
не течёт.
Запах не очень резкий, бывает на много хуже.
Средней густоты, со временем не теряет свойств,не сохнет (за год даже не загустел).
Кисточка лично для меня
оптимального размера и мягкости,очень удобно ей наносить.
Сохнет не долго, один слой минут 5,а 2-минут 15.
Держится тоже хорошо, 2 дня без проблем, на 3-й чуть слезают кончики, да больше мне в принципе и не к чему, надоедает. Но если использовать с каким-нибудь закрепителем, ещё пару дней точно продержится.
Объём не маленький, 13 мл, мне точно ещё на год хватит))).
Оттенков у Platinum collection Queen просто море! Каждый подберёт по вкусу, есть и перламутровые,как этот (
номер 131), и матовые,цвета очень насыщенные.
Рекомендую попробовать, думаю,что разочарованы им точно не будете!
Прошу прощения за качество маникюра (не сильна я в этом деле) смотрим на цвет)))
Первые 2 фото-в 1 слой,
последние 2-в 2 слоя,
соответственно со вспышкой и без.
Также есть мои отзывы с фото и о других лаках:Лак для ногтей ColoristЛак для ногтей MAYBELLINE Colorama глянцевые оттенкиЛак для ногтей Zinger RegularDIVAGE Топ-покрытие для ногтей GLOSS APЛак для ногтей Golden Rose Graffiti Nail ARTЛак для ногтей Golden Rose Magnetic Nail Lacquer Лак для ногтей Golden Rose Care+Strong