Опубликовано 18 Январь, 2021 - 01:07

несколько раз
  • Мои ожидания

На протяжений семи лет я постоянно покрывала ногти гель-лаком,стабильно два раза в месяц,к сожалению,год назад у меня началась сильная аллергия,после которой от долговременного покрытия пришлось отказаться.Выбора не было,я начала искать альтернативу-хороший и стойкий обычный лак,как оказалось,это достаточно сложно.В этом отзыве,я хочу рассказать о моем опыте использования лака Nail Look в оттенке Chili pepper.Надеюсь,получить в результате яркое и стойкое покрытие.

• Флакон и внешний вид

Флакончик достаточно простой,ничего лишнего:приятная форма,прорезиненная крышечка-чтобы было удобно наносить,прозрачное стекло,поэтому,сразу виден оттенок лака.

• От производителя

Серия: Complete Care (лак-уход)

Оттенок:30317 Chili pepper

Объем:8,5 мл

Срок годности:более 3 лет

Где купить:парфюмерный супермаркет "Золотое яблоко"

• Удобство использования

Текстура лака достаточно жидкая,легко наносится,быстро высыхает.Один слой-слишком тускло для меня,наношу два слоя.Цвет красивый,яркий,блестит потрясающе!

• Результат

Вот такой результат я получила после нанесения двух слоев лака,прошло семь дней.

Пять дней покрытие держалось отлично,на шестой день с края начал немного отходить лак,покрыла еще одним слоем,получилось незаметно.7 дней покрытие держится,стойкость хорошая,блеск сохранился,цвет такой же яркий.Однозначно,куплю еще и буду использовать,поэтому,конечно,рекомендую!

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Быстро сохнет
  • В свободной продаже
  • Доступная цена 100-250
  • Интересный и удобный флакон
  • Качество
  • Красивый цвет
  • Легко смывается
  • Неплохие и оригинальные оттенки
  • Прорезиненная крышка
  • Стойкость
  • Хорошая кисть
  • Хороший глянец
Недостатки
  • Стираются кончики
anya_wowрекомендует