Опубликовано 26 Август, 2019 - 19:44

Приветствую.

Вот так выглядит крем при нанесении( капельки о которых я писала)

Сегодня хочу поделиться с вами одной из моих находок в мире корейской косметики- крем для лица Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop. Долго искала и подбиралась для себя дневной крем и хочу вам сказать что это именно он!

Заказывала я его через группу совместных закупок напрямую из Кореи.

Баночка выглядит очень даже эстетично (на самой баночке нет никаких хрюшек и человечков в стиле elizavecca). Крем представлен в объеме 50 мл и это достаточно много тк расход данного продукта очень маленький. Срок годности 12 месяцев. Я думаю что мне этого крема хватит как раз на год.

У меня нормальная кожа с комбинированной Т-зоной, поэтому мне не очень подходят жирные крема, которые пленкой покрывают все лицо и забивают поры.

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop обладает очень приятной текстурой. При нанесении на лицо он очень мягко ложиться и на коже образуются малюсенькие капельки, которые нужно растереть до полного впитывания. После этого кожа приобретает матовую структуру. Никакого житного блеска, ощущения плёнки и чувства стянутости НЕТ. При этом кожа выглядит свежей и гладкой( ощущения такие же приятные). При этом ещё и очень приятный еле уловимый запах.

Для моей кожи это идеальный крем.

Достоинства
  • Без липкости и силиконовости
  • Быстро впитывается
  • Запах
  • Идеальный
  • Не забивает поры
  • Нет чувства стянутости
  • Отсутствие жирного блеска
  • Прекрасно увлажняет
Недостатки
  • ! высокая цена
Яна Юшкорекомендует