Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 02:43

Всегда имела жирную кожу, периодически страдала высыпаниями. Но в последнее время она стала еще и шелушится. Оказалось, что я пересушила ее спиртовыми и мыльными средствами в попытке избавиться от жирности кожи. Ошибка. К дерматологу я пришла с жирным, чувствительным, шелушащимся и прыщавым лицом (красотка, чего уж там!). Все это я получила в результате экспериментов с эко-косметикой, корейской уходовой косметикой и прочими средствами.

Врач дала мне пробники геля для умывания и крема Effaclar. Собственно, теперь это мои лучшие друзья.

Крем в компании геля для умывания и средства от купероза

Крем имеет легкую текстуру, белый цвет, не жирный и не липкий. При этом он отлично увлажняет, кожа после него становится матовой и ровной. Его нельзя наносить под глаза, так как в нем содержатся активные компоненты, лечащие акне и нежной коже глаз это навредит.

Как основа под тональный крем Duo+ мне очень подошел. Выравнивает кожу и "пропитывает" все шелушки. Ну а с прыщами он расправился после пары дней применения (утром и вечером). В общем, дико довольна этим кремом. Очень советую линейку Effaclar людям с проблемной кожей. Это и вправду спасение.

Достоинства
  • *приятная консистенция
  • Борется с несовершенствами
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Действительно улучшает состояние кожи
  • Лечит подкожные прыщи
  • Матирует
  • Можно использовать как базу под макияж
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Сужает поры
  • Увлажняет
  • Уменьшает постакне
Недостатки
  • Нет
Гайка008рекомендует