У меня довольно сухая кожа на лице, зимой шелушатся щёки и нос. Пробовала несколько кремов, но все они в какой-то степени мне не подходили. Увидела в магазине синюю баночку нивеи, решила взять на пробу. И, ура, этот крем понравился мне во всём! У него классический лёгкий аромат – аромат типичного крема от nivea, который наверняка знаком каждому. Лёгкая приятная текстура, быстро впитывается, нет ощущения плёнки, нет жирных следов на коже.
На морозе кожа не шелушится, значит крем свою функцию для меня выполняет. Кстати говоря, баночка этого крема у меня уже больше года, так что тратится он экономично. Сама банка удобная, небольшая, можно взять с собой (100 грамм)
Крем сделан в Испании. Для всех типов кожи.
Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Olus Oil, Cetyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Limonene, Parfum
Что нам говорит о своём продукте производитель:
NIVEA представляет Care – крем с легкой текстурой, который одновременно увлажняет и интенсивно питает кожу, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска! Благодаря легкой и эффективной формуле с маслом Ши увлажняющий крем Care моментально впитывается и прекрасно подходит для всех типов кожи. Ваша кожа нежная и увлажненная на весь день без ощущения жирности. Как это работает Масло Ши (Карите) известно своими питательными и защитными свойствами: • интенсивно питает и быстро впитывается • бережно заботится о коже • способствует регенерации • защищает от негативных факторов внешней среды Увлажняющий крем Care доступен в объеме 100 мл.
- Увлажнение и интенсивное питание без жирного блеска
- Крем с легкой текстурой быстро впитывается
- С Маслом Ши
- Кожа нежная и увлажненная на весь день
- В 2 раза больше объем (100 мл)
Ну, что тут сказать, всё верно, действительно стоящий крем, на который стоит обратить внимание. Правда я не сказала бы, что кожа увлажнена на весь день, как нам обещают. На несколько часов, но точно не на целый день. Сейчас цена в районе 200 рублей, приобрести можно в любом косметическом магазине.