Опубликовано 4 Июль, 2018 - 14:37

неделя или более

Всем доброго дня!

В июне айрек поголовно захватила Нивея. Оно и понятно - хорошие кремики на дороге не валяются 😊 Ну, а если серьёзно - крем и правда хорош! Но обо всем по порядку.

Классическая синяя крышка, удобный формат:

Объём: 100 мл, что, как утверждает Нивея, в 2 раза больше обычного объёма. Тут соглашусь - мой любимый крем от этой марки MakeUp Expert всего 50 мл.

Внутри - обязательно мембрана, это плюс.

Сам крем довольно густой консистенции, чисто белого цвета. Но это совсем не тот классический жирный крем Нивея в синей жестянке, который все знают - этот продукт как будто бы взбит, очень воздушный, лёгкий.Запах приятный, без сильных химических отдушек, лишь лёгкий шлейф аромата с нотками пудры.

Применение

Производитель не даёт четких указаний о применении:

Нанесите крем на очищенную кожу лица

Поэтому я использовала его утром, после умывания. У меня довольно чувствительная кожа, могут возникнуть аллергические высыпания. К тому же, после некоторых средств кожа гораздо быстрее жирнится. Недавно я открыла для себя спасение от этого - вот этот праймер от Loreal. Но этот праймер не поможет, если крем приклеился к тебе жирным слоем. Так вот, Нивея - не такой))

Наносится тонким слоем, довольно быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Никакой плёнки - просто мягкая, увлаженная, слегка матированная кожа.

В целом, после нескольких недель использования:

• аллергии и высыпаний не вызвал

• кожа после него увлажнена и готова к дальнейшему покрытию (в теории, можно использовать его как базу с лёгким матирующим эффектом)

• расход экономичный

Смело могу рекомендовать его как универсальный крем для чувствительной кожи 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нежная текстура
  • Подходит чувствительной коже
  • Приятный аромат
  • Соотношение объема и цены
  • Увлажнение
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Информация о сроке годности труднодоступна
ArinaRikkiрекомендует