Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 18:24

Скоро лето, поэтому пора запасаться купальниками. А где покупать купальники, как не на Алиэкспресе? Можно в магазине конечно, но это не интересно. Не люблю ходить по магазинам. Тем более на Али выбор больше, чем в любом магазине. Да и дешевле.

В том году я уже заказывала купальник на Али. Мне он не понравился. Точнее, он был здоровский, как в описании, но мне, из-за типа фигуры, не шёл абсолютно. Разве что трусы носить отдельно от верха... Да и цвет не совсем мой оказался.

В общем, в этом году я решила заказать что-то более подходящее, как по цвету, так и по форме. Долго искала, перечитывала отзывы, и в итоге мой выбор остановился вот на таком купальнике симпатичной расцветки

Вообще-то у продавца несколько расцветок, но мне приглянулся именно темный вариант.

Ссылка на товар: ссылка

Цена: я купила за 647 рублей, но это вроде как по акции. Сейчас цена чуть выше, но все равно по акции.

С продавцом не общалась.

Доставка: составила 15 дней. Забирала с почты.

Купальник пришёл в обычном пакете, внутри которого было ещё два пакетика.

Один с купальником, а другой - с подарком от продавца. Браслетик на руку (или ногу) и резинка провод для волос. Резинка прикольная, золотистая, не видела таких раньше. Мелочь, а приятно)
Подарочки

Сам купальник очень яркий, как на фото. Отлично сшит, все швы ровные, строчка к строчке. Детали идеальные, никаких перекосов. Нитки нигде не торчат. Качество просто замечательное. Это наверное одна из немногих идеально сшитых вещей с Али.

Материал

Спандекс, полиэстер, акрил

В общем обычная быстросохнущая ткань, как для большинства купальников. Хорошо тянется. И трусы и лиф имеют два слоя ткани - верхний цветастый, и нижний, подкладочный, чёрный цвет. Ткань приятна к телу.

Лиф

Выполнен в форме топа.

В чашечках есть специальные вставки для поддержки груди, возможно они с эффектом пушап, но с очень слабым эффектом. Лично мне он ничегоне увеличил (эх). Чашечки очень плотные, твердые.

Лямки можно регулировать с помощью железных штучек. Сзади купальник на шнуровке, что очень удобно, также можно регулировать размер.

Мелкие детали (лямки, шнурки, петли) прошиты так же хорошо как и весь купальник, крепкие, можно смело затягивать)

Трусы

Они высокие, закрывают живот, мне они чуть ниже пупка. На попе смотрятся как бикини, в плане зоны покрытия ягодиц)

Сначала показались мне огромными. Но нет, во время примерки отлично подошли. Я даже не регулировала завязки. Сели идеально. Но если вдруг что, можно регулировать также, как лиф. Изначально мне приглянулись именно трусы, точнее завязки на них, необычно по-моему.

Размер

У продавца представлены 4 размера

S-M-L-XL

Для каждого размера указаны параметры.

Мои параметры 83-65-90, сверившись с параметрами указанными продавцом, я заказала размер S. И не прогадала.

Параметры для купальника с размером S

Грудь 80-85; Талия 65-70; Бёдра 85-90

Купальник отличный, за такую цену вообще шикарный.

Плюсы

• Быстрая доставка
  • Цена
  • Очень качественный пошив
  • Расцветка (очень сочная, яркая)
  • Приятная к телу ткань

Минусы

• Меня смущают железные детальки на лифе. Буду надеятся что они не поржавеют со временем.

И ещё, возможный, но очевидный минус для кого-то - в этом купальнике не позагораешь, поэтому любителям ровного загара он не подойдёт. Я не люблю загорать, поэтому для меня это наоборот плюс)

И немного моих наблюдений

Как мне кажется, купальник будет отлично смотреться на девушках среднего роста или высоких (мой рост 172). На невысоких может сильно собираться ткань на трусах, либо они будут выше пупка.

Ну и для груди 2-2,5 топ идеально подойдёт.

Итог

Я в восторге от купальника!

И продавца и товар рекомендую.

Достоинства
  • Качество
  • Красивая модель
  • Материал
  • Соответствие размеров
  • Яркий цвет
Ката_лиярекомендует
24.04.2019
Блин, он классный ❤️ Расцветка очень понравилась.
24.04.2019
вот и мне она прям зашла) классная
24.04.2019
Вот тоже на него смотрю, только в светлой расцветке) Надо брать
берите, качество отличное)
Красивый)
очень красивая расцветка, но в веревках я бы запуталась, уж слишком много их наделали)) заказывала в похожем тоне тоже веревочек много было в итоге не очень практично )
24.04.2019
Крутой купальник, очень понравилась расцветка. Присмотрюсь.
очень красивый и летний ❤️
24.04.2019
Очень красивый, смотрела подобную расцветку, но не рискнула взять)
Я наверное свой купальник у этого же продавца заказывала, потому что получила в подарок такую же резинку и браслет! 😁
Красивый комплект, темный мне больше понравился ⭐
24.04.2019
Красивый! Перешла по ссылке и бросила в корзину. Куплю и себе, спасибо за отзыв
24.04.2019
Какой красивый, я как раз планировала начать поиски купальника!)
Хорошо вам в нем
Спасибо)
24.04.2019
Ээх, реальность для невысоких девушек сурова 😂 На вас смотрится хорошо))
25.04.2019
раньше там много вещей попадалось как раз на невысоких девушек. Особенно с платьями проблема была)
Спасибо)
24.04.2019
очень красивый, люблю такие фасоны) покупала летом на море такой розовый, в три раза дороже т.к. в магазине( вот думаю теперь может с принтом тропиков такой взять 😁
25.04.2019
Очень красивый купальник, и на вас сидит очень хорошо)
22.07.2020
Уффф, какой красивый... и расцветка очень удачная! ❤️
20.09.2020
Отличный купальник. Смотрела на подобные но вё же решила заказать без чашек.