Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Иногда на протяжении всего дня мне нужно выглядеть идеально и тогда я прибегаю к помощи различных баз для макияжа, но они лишь немного продлевают жизнь макияжа, а лучше всего помогают спреи-фиксаторы.
На этот раз я тестирую спрей от Urban Decay All Nighter, ожидания были очень высокие, ведь марка пользуется популярностью у многих блогеров и звезд, да и я немного знакома с маркой, обожаю палетку Naked!
Цена:2300 р. за полноразмерное средство, Travel size-1100 р., миниатюра по моим расчетам вышла бы 300 р.
Объем: 118 мл. полноразмере, в моей миниатюре 15 мл.
Формула спрея была разработана совместно с компанией SKINDINÄVIA и клинически протестирована. Спрей подойдет как девушкам с жирной кожей так и с сухой!
Производитель обещает 16 часов стойкости макияжа
Спрей для закрепления макияжа Urban Decay All Nighter
Спрей произведен по технологии Temperature Control, которая помогает стабилизировать температуру макияжа на коже.
Текстура спрея-как обычная водичка;
Запаха практически нет, совсем чуть-чуть чувствуется запах спирта
У меня миниатюра спрея в объеме 15 мл., но выглядит так же красиво как полноразмер
Спрей для закрепления макияжа Urban Decay All Nighter
Миниатюра упакована в картонную промо-упаковку:
Спрей для закрепления макияжа Urban Decay All Nighter
Распылитель хороший, равномерно разбрызгивает средство, "не плюется". Наношу спрей на лицо с закрытыми глазами на расстоянии 20-30 см. X-образным движением и на Т-зону, хватает 2-3 нажатия
Спрей для закрепления макияжа Urban Decay All Nighter
В составе спрея нет парабенов, сульфатов, масел и других вредных веществ:
Спрей для закрепления макияжа Urban Decay All Nighter
У меня комбинированный тип кожи с расширенными порами, жирная Т-зона и макияж держится не очень долго. Спрей быстро впитывается и совсем не ощущается на лице, не оставляет жирной пленки, дискомфорта не вызвал, не стягивает и не сушит кожу.
Расход:
Полноразмерного спрея хватит очень надолго, возможно даже на год, миниатюры месяца на 2
Средство сохнет 2-3 минуты, финиш не матовый, лицо становится сияющим, но это не жирный блеск, кожа выглядит сияющей изнутри, ухоженной.
Теперь я не боюсь жары и даже дождя, спрей закрепляет макияж и он остается со мной на целый день!
Плюсы:
Закрепляет макияж
Без парабенов, масел
Экономный расход
Минусы:
Не найдены, кроме как не самой бюджетной цены