Всем доброго времени суток, как вы уже поняли, сегодня речи пойдет о помаде Maybelline. Эта матовая помадка достаточно давно попала ко мне в руки, поэтому мне есть что о ней сказать!
Итак, приступим)
Упаковка:
Стандартная для помад от Мейбеллин, крышка матовая, для того чтоб эту серию можно было с легкостью отличить у себя в косметичке. При снятии крышки раздается щелчок. Все закрывается надежно, конфуза в сумочке не произойдет. Продукта в самой помаде много, хватает на долго. Пахне приятно, не навязчиво. Но запах у помады классической серии (с красным колпачком) мне больше по душе.
Текстура:
Кремовая, приятная. У оттенка 932 более плотная, 940 оттенок немного плешивит, но не сильно и не критично.
Нанесение:
Легко наносится, пигмент не въедается в кожу губ. Для меня это минус, но для кого-то будет плюсом. Мне все-таки больше нравятся более устойчивые помады.
932 оттенок
Стойкость:
Вот с этим не очень. Как я уже говорила в предыдущем пункте, пигмент в губы не въедается. Ощущения тинта после стирания основного цвета тоже нет. Подкрашивать губы придется довольно часто, только вот наслаивается помада очень плохо( сразу появляются какие-то разводы, и в общем бяка.
Отпечатывание: отпечатается на всем. Причем сразу толстым слоем.
Еще несколько слов:
Моим фаворитом не стала, поскольку не очень хорошая стойкость, подчеркивает шелушения, легко размазывается. Про нее не получается "забыть", все время приходится думать как та моя драгоценная, не отпечаталась ли где на подбородке (конечно утрирую, но все же). Плюс, я замечала, в ветреную погоду, если волосы попадают на губы, они могут за собой немного "утащить" помаду, и она останется тоненькими еле заметными полосками на щеке. Большой плюс, это стоимость. Помада достаточно бюджетная, и по сути не нужно от нее много требовать, однако и в этом ценовом сегменте есть более удачные варианты. Стоимость около 450 рублей.
Вот по сути и все плюсы минусы, конечно плюсов намного больше, и данная помада имеет место быть в моей, но пользуюсь я ей скорее под настроение, или для фото, или просто потому что хочется. Ставлю твердые 4 звезды.
Спасибо за внимание, ставьте плюсики, пишите комментарии, всем отвечу)