Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 00:11
Идеальный набор для макияжа глаз
Достоинства
- Не дорогие, но качественные кисти
- Необходимы в повседневном макияже
- Практически нет ненужных кистей
- Хорошая косметичка
Annabelle_Nрекомендует
Спасибо большое Вам за отзыв!
Давно ждала отзыв об этих кисточках на моем любимом Айрекоммендике)) И вот он появился) Скажите, где и за сколько вы его покупали? Почему Вы назвали его бюджетным? Насколько я знаю, это далеко не бюджетные кисти.Спасибо за ваш ответ. Очень жду!
aigerimochka-ozdoeva, Здравствуйте! Покупала этот сет за 60 евро кажется. Почему считаю их бюджетными? Ну они на мой взгляд намного дешевле Sigma или Mac, не говоря уже о Hakuhodo. Плюс покачеству говорят, что лучше. У меня к ним нет претензий по качеству, но и сравнить с mac и sigma не могу.
Спасибо за наводку, я как раз шерстила просторы айрекомменд в поисках хороших кистей для макияжа. Думаю, что известная немецкая дотошность (в хорошем смысле слова) оправдвет мои ожидания! Расскажите, пожалуйста, о доставке. Не было ли у вас с ней проблем, сколько шла посылочка и в какой пункт назначения. Яна сайте заметила, что они ваты вычитают. Полезная приятность:-)
phoebe-buffay, с доставкой проблем не было, посылка шла около двух недель, причем на четвертый уже была в России. Пришла в обычное почтовое отделение. По поводу пункта назначения - Мордовия
Спасибо за подробный обзор,как раз сейчас присматриваюсь к некоторым кистям от zoeva.
А у меня набор Rose Gold, теперь наверное и этот тоже прикуплю. С этими кистями начинаешь и не можешь остановиться:))
ух ты! мечта прям! Когда нибудь я обязательно что нибудь да куплю наконец у zoeva! Кисти потрясные!
Sofi_89, они того стоят! За полгода использования никаких претензий, ну кроме двух не нужных кисточек в этом комплекте(маленький карандаш не очень, и растушовочная белая)
Сейчас очень жду их набор для глаз, но в розовом цвете и другой немного по составу. Так надоело три с половиной кисточки использовать — прямо ощущаю, как не хватает инструментов 😕