Опубликовано 16 Август, 2020 - 08:56

Я большой фанат палеток теней, чем больше, тем лучше конечно, хотя как показывает практика, слишком объемные палетки по количеству тонов, в ежедневном использовании оказываются немного неудобны, не только в плане хранения, но и как такового выбора конкретного оттенка, это больше вариант для визажистов.

Самыми оптимальными, для меня являются палетки, в которых представлено 8-12 тонов, так как можно создать полноценный макияж, взять с собой в дорогу, чтобы не занимать много места.

Очень здорово, когда в палетке собраны универсальные тона, которые отлично гармонируют между собой, идеально подходят и сочетаются, а вот уже сама палитра, это уже дело вкуса.

Мне всегда импонируют коричневые оттенки, которые можно назвать классикой, благодаря насыщенности, можно с легкостью использовать как для легкого, ежедневного макияжа, так и по особому случаю и для вечернего образа.

Не так давно, в моей коллекции, появилась шикарная палетка, которая однозначно выделяется на фоне остальных своим дизайном и конечно оттенками, которые в нее входят, поэтому спешу поделиться впечатлениями:

Называется Палитра теней для век Eveline Dream Angel, и выглядит она вот так:

Количество 12 оттенков

Срок годности указан на упаковке

Цена 600-700 руб

Марка Eveline мне очень нравится, так как в ассортименте, можно найти много интересных, а в некоторых случаях еще и необычных средств, а благодаря низкой цене, попробовать товары, нет никаких сложностей, что радует.

Помимо уходовой продукции, мне очень нравится их декоративная косметика, но такую красивую палетку, я встречаю впервые.

Дизайн конечно очень привлекательный, она прямоугольной формы и довольно объемная, а именно:

24,5*8 см

в маленькую косметичку конечно не поместится, но зато благодаря одной палетке, можно сделать столько разнообразных макияжей.

Изначально, палетка располагалась в прозрачном корпусе из плотного пластика, в таком виде она не раскроется, а благодаря наличию наклеек-пломб, дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал.

Мне очень нравится именно такой формат палеток, которые располагаются в картонном корпусе, он никак не повредится, да и открывается гораздо удобнее, в отличии от многих других, на ощупь очень приятная, из рук не выскальзывает и тем самым не упадет.

На обратной стороне, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться, в том числе и реалистичное изображение каждого оттенка, поэтому не отрывая упаковки, можно заочно ознакомиться с наполнением:

состав

Talc, Mica, Magnesium Stearate, Synthetic Wax, Silica, Polymethyl Methacrylate, Para num Liquidum, Octyldodecanol, Etylhexyl Palmitate, Isononyl Isononanoate, Methicone, Dimethicone,Trimethylsiloxysilicate, Polycaprylylsilsesquioxane, Isododecane, Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2,Phenoxylethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol. May contain (+/-): CI 77891, CI 16035, CI 77861, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 77742,
CI 77007, CI 16035, CI 42090, CI 19140

Закрывается палетка на магнитную застежку, плотно и самостоятельно точно не откроется, да и возиться с тем, чтобы открыть палетку, точно не придется, да и ногти останутся в целости, но если вы собираетесь взять ее с собой в дорогу, то советую воспользоваться пластиковым корпусом, на всякий случай, чтобы не повредить тени, для безопасности так сказать:

Когда я открываю очередную палетку, нахожусь в предвкушении, это как новогодний подарок, тем более, если не знаешь, чего ожидать, так как на деле, оттенки могут оказаться немного другими, как разочаровать, так и наоборот обрадовать.

Очень удобно, что внутри располагалась защитная полоска, так что все остентся в целости и в идеальном состоянии.

Вот так палетка теней Eveline Dream Angel выглядит внутри:

В данной палетке, целых 12 оттенков, что для кого-то окажется много, но мне кажется, это самый оптимальный вариант, если вы не фанат теней и вообще большого количества косметики, достаточно будет иметь всего одну такую палетку, так как оттенки в ней подобраны очень удачно.

Мне понравилось, что в палетке имеется настоящее зеркало, которое не искажает и если нет под рукой чего-то другого, можно спокойно нанести макияж при его помощи, удобный вариант.

Помимо наличия зеркала, в комплект так же входит двусторонний аппликатор, при помощи которого, так же можно нанести некоторые оттенки, хотя без кисти, не обойтись, но в некоторых ситуациях, и такой вариант подойдет:

Мне всегда нравилось, когда в палетке теней, каждый из оттенков, имеет свое название, хотя у более бюджетных вариантов, такой подход встретишь крайне редко, обычно производители не заморачиваются с этим.

В данной палетке, отлично сочетаются тени разных текстур, что вносит разнообразие и дает возможность создавать различный вариант макияжа, а именно, в нее входят 9 матовых и 3 металлических оттенка, при этом они все разные и не повторяются, поэтому и появляется разнообразие, все таки во многих палетках, оттенки лишь немного отличаются друг от друга, а на дете, так и вовсе кажутся одинаковыми.

Здесь можно найти как светлые тона, так и оттенки потемнее, при этом, выделяется больше всего, конечно красный тон, который мне очень нравится, так как модный и можно сочетать с другими оттенками:

В самом начале, идут более светлые оттенки, которые можно назвать базовыми, их можно использовать как для ежедневного макияжа, легкого и дневного, а так же на все подвижное веко, либо для тушевки и для оттенения более насыщенных оттенков.

Angel wings самый светлый, подойдет в качестве подложки и базы для всего макияжа, такой оттенок, точно должен быть в каждой палетке, базовый и универсальный, в данном случае, его можно назвать молочным.

Light clound мне безумно нравится, это оттенок шампанского, который я использую очень часто, как на все веко, так и только в уголок или по центру, чтобы придать выигрышный блик.

Secret wish бежево-коричневый оттенок, который так же универсальный, подойдет для нанесения на все подвижное веко, так и для затемнения уголка.

Every breath это коричневый оттенок, но с сероватым отливом, очень симпатичный, может послужить как соло, так и для нанесения в уголок глаза.

Milky way лиловый, холодный оттенок, который мне очень нравится последнее время:

Golden dust металлический, насыщенный, золотисто-бронзовый оттенок, в макияже, конечно будет привлекать внимание, отличный вариант экспресс-макияжа на все веко, либо опять же, для выделения конкретной зоны.

Sun kiss классический, золотистый оттенок, который универсален и однозначно пригодится в каждой палетке, можно применить и для ежедневного, не броского макияжа, а так же для заметного и праздничного.

Angel heart действительно самый яркий, роскошный и дерзкий оттенок, а именно красный, многие никогда не использовали бы его в макияже, но на практике, оказалось все совсем иначе, мне он очень нравится и использую довольно часто, особенно летом.

Purple rain приятный, малиновый оттенок, который отлично подходит для затемнения уголка глаза, очень симпатичный и необычный.

Warm touch коричневый, но с кирпичным отливом оттенок, также найдет свое применение в макияже, внесет разнообразие.

Chocolate dream коричневый, немного с бордовым подтоном, так же идеален для затемнения и смоки.

Pure soul коричневый, с сероватым подтоном оттенок, самый темный и пригодится в любом макияже:

Палетка очень красивая, совмещает в себе как привычные и классически тона, так и что-то непривычное, яркое, но которое все же найдет своих поклонниц и применение в макияже.

Мне нравится, что в палетке есть разнообразие по текстурам, так как матовые, это все таки привычная классика, а при помощи металлических оттенков, можно придать сияние и яркость макияжа.

Матовые оттенки легко набираются, пусть и немного пылят, но зато не осыпаются, и легко передаются на веко, есть как более насыщенные, так и чуть послабее, но это все решается путем наслаивания, а с этим, проблем никаких нет.

Металлические тона очень приятные по консистенции, без крупных блесток, но очень красиво сияют, очень пигментированы и конечно же красивые:

Оттенки стойкие, если нанести макияж в начале дня, то с легкостью продержатся до вечера, хотя я обязательно использую базу, которая не только помогает лучше зафиксировать тени, но так же сделать более яркими и насыщенными, а если требуется и вовсе сделать стойкий макияж, поможет фиксатор.

Что и говорить, я осталась очень довольна, что в моей коллекции, появилась такая шикарная и красивая палетка теней Eveline Dream Angel, она подойдет для ежедневного и легкого макияжа, а так же внесет разнообразие и красок в вечерний или по особому случаю.

Поэтому если находитесь в поиске чего-то новенького, советую однозначно обратить внимание на эту палетку, которая с легкостью заменит многие другие, да и мимо такого оформления и цены, сложно устоять.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Есть сияющие оттенки
  • Много вариантов макияжа, комбинации оттенков
  • Нормальная пигментация
  • Подходит как для ежедневного так и для вечернего
  • Хорошая подборка оттенков
  • Хорошо тушуется
anastasia zрекомендует
удачная палитра
Оттенки под любой наряд
16.08.2020
Красивая палитра, мне кажется то что нужно для наступающей осени
Красивая палетка 😊
16.08.2020
Очень интересная палитра со множеством оттенков)
И правда красиво.
Какие яркие оттенки.)
Хорошая подборка оттенков
Какая классная палетка! ❤️
17.08.2020
Палетка шикарная и там мои любимые кирпичные оттенки ❤️
18.08.2020
Интересная палитра и ложится хорошо
18.08.2020
Первые 4 оттенка справа особенно понравились 😊