Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 17:52

неделя или более

Я не очень часто использую тени для век, у меня их немного. Обратила внимание на эту палетку теней "Мечта ангела"🧚‍♀️ от Eveline, когда пришла в магазин купить тушь для ресниц.

Упаковка. Палетка упакована в чёрную коробочку, на рисунке фотография макияжа век золотисто-коричневого оттенка. Крышечка плотно закрывается. При покупке все упаковано в пластиковый прозрачный футляр, на его обороте общая информация.

Внутри палетки зеркальце, двусторонний спонж, кстати, неудобный и, собственно, 12 красивых, пигментированных оттенка теней нежной текстуры, не сухие. Запах теней напомнил запах акварельных красок.

Названия оттенков очень необычные и красивые:

01Крылья ангела🧚‍♀️

02Легкое облако(один из моих любимых, очень красивый нежный цвет с лёгким сиянием)⛅

03Тайное желание🤫

Вот они поближе, нанесены одним тонким слоем на руку моей дочери:

04Каждый вздох💑

09Жемчужный дождь(любимый оттенок моей дочери - подростка)💦

10Тёплое прикосновение🤝

11Шоколадные мечты🍫

12Чистая душа😇

Применение: Тени легко наносятся, пигментация очень хорошая, тени легко растушевать, а если наносить на базу, оттенок получается ярче и насыщеннее. К тому же тени очень устойчивы, воды и дождя они точно не боятся.

Снимаю молочком, потом тёплой водичкой.

Подвожу итоги: тени очень хорошие для своего ценового диапазона, приятные для глаз оттенки с очень романтичными названиями. Понравилось также то, что в составе много натуральных красителей: бриллиантовый синий, оксид железа, пищевой краситель красный очаровательный. Не очень удобный спонж. Подходит и для экстаяркого макияжа, и для спокойного дневного. В целом ставлю 5⭐.

Достоинства
  • Есть сияющие оттенки
  • Много вариантов макияжа, комбинации оттенков
  • Нормальная пигментация
  • Подходит как для ежедневного так и для вечернего
  • Хорошая подборка оттенков
  • Хорошо тушуется
Маша Качаловарекомендует