Как мой случайный заказ до кучи с мамой оказался таким суперским.
К бренду Faberlic я отношусь хорошо. Я долгое вовремя пользовалась их карандашом для губ, который увидела у Темниковой. Который зачем-то сняли с производства😢
И на замену решила попробовать новый карандаш и эту относительно новую помаду.
Цвет выбирала наугад и попала прям в идеальный оттенок.
Не сильно холодный, и не персиково тёплый.
Состав
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISONONYL ISONONANOATE, POLYETHYLENE, NEOPENTYL GLYCOL DIETHYLHEXANOATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, MICA, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), ANNUUS SEED CERA (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX), SYNTHETIC BEESWAX, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, AROMA (FLAVOR), PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PARFUM, LIMONENE, DICALCIUM PHOSPHATE, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, CITRONELLOL.
Цена : 199 руб на скидках, 500 руб полная цена
Обещание производителя
Когда не знаешь сиять сегодня или покорять матовым, попробуй помаду Velvet Kiss с полуматовым финишем!
Помада Velvet Kiss – это сочетание тающей текстуры и бархатного финиша.
Благодаря специальному сочетанию ингредиентов помада легко скользит по губам, оставляя комфортное покрытие бархатного сияния.
- Нежная кремовая текстура.
- Бархатистый матовый финиш.
- Лёгкое и комфортное нанесение.
Объём : 4,4 гр
Производство: Россия
Внешний вид
Дизайн помады вообще отвал всего. Раньше видела такой рельеф на помадах только в люксовых брендах, но Faberlic молодцы, создали такую красоту⚡️
Упаковка помады магнитная, что тоже добавляет удобства для ношения с собой в сумочке.
Линейка оттенков
СВОТЧИ
помада и карандаш того же бренда
СВОТЧИ НА ЛИЦЕ
при электрическом свете
при дневном свете
И свотчи на разных цветотипах, на моделях
Помада по центру+карандаш+блеск
Помада по центру
Матовая помада имеет нежную текстуру, не ощущается на губах и в тоже время обладает отличной стойкостью.
Совершенно не сушит губы и не подчеркивает шелушения.
Карандаш в подходящем оттененке поможет выделить контур губ и добавить ещё больше стойкости.
Я в восторге от этой помады, хочу докупить ещё другие оттенки. Но учитывайте, что на сайте и в журнале цветопередача отличается от цвета в жизни.
Другие обзоры на товары в моем профиле:
Самая матирующий пудра для жирной кожи.
Идеальная помада от YSL, которая не пропадёт к концу дня.
Самые классные жидкие тени от LUXVISAGE в световой версии.
Всегда оформляю брови только этим карандашом!
Итальянская тушь по цене кружки кофе!