Сериал
"Бумажный дом" - испанский сериал, вышедший в
2017 году. По жанру -
боевик, триллер, криминал, детектив. Сериал состоит из
5 сезонов.1 сезон - 13 серий
2 сезон - 9 серий
3 сезон - 8 серий
4 сезон - 8 серий
5 сезон - 10 серий
Об этом сериале я слышала и раньше, но смотреть начала его после сериала "Элита".
Сюжет сериала:
История о преступниках, решивших ограбить Королевский монетный двор Испании и украсть 2,4 млрд евро.
Актерский состав
Урсула Корберо в роли Селены Оливейры - "Токио"
Альваро Морте в роли
Аннибаль Кортес - «Рио»Хайме Лорэнте в роли
Даниэль Рамос - «Денвер»Эстер Асебо в роли
Моника Гастамбиде - «Стокгольм»Дарко Перич в роли
Мирко Драгич - «Хельсинки»Энрике Арсе в роли
Артуро РоманРодриго де ла Серна в роли Мартина Беррорте - «Палермо»
Найва Ниври в роли Алисии О сериалеМне кажется, что если бы не сериал Элита, я бы не стала смотреть и Бумажный дом. Я втянулась с первых минут. Просто, на сколько все было продумано, на сколько был оценен каждый шаг. Это невероятно.
Сериал безумно интересный, я в полном восторге. Смотрела не отрываясь. Актеры подобраны отлично, играют они свои роли шикарно. Отдельное слово хочется сказать наивеликолепнейшей музыке.
Интрига сохраняется в каждой минуте, каждой серии сериала. Вроде смотришь, и уже все, один момент и все раскрылось. Но в эту же секунду появляется что-то еще, что просто переворачивает весь сюжет, всю картину. Каждая серия заканчивается чем-то очень интригующим, и очень хочется сразу же перейти к присмотру следующей.
Я давно так не была увлечена просмотром какого-то сериала так, как Бумажным домом. Я в восторге от сериала. Если вы задумывались над его просмотром, то обязательно посмотрите.
Подведу итог по завершении последнего сезона сериала:
Мне очень понравился сериал. Он очень затягивает, сложно остановиться. Особенно последний сезон; он был разбит на 2 части по 5 серий в каждом, и я посмотрела за 2 дня весь сезон. Шикарный сериал, тот, кто его придумал гений, я не знаю как так все можно было продумать, до мелочи, до которой даже не додумаешься. Финал шикарный, я считаю его идеальным финалом сериала. Море переживаний за действия героев, переживания за потери. Но в общем - этот сериал однозначно вошёл в список моих любимых сериалов.