Опубликовано 17 Август, 2015 - 15:58

Всем привет! Я люблю хорошую и благородную пудровость в ароматах, всегда выбираю такой, когда хочется чувствовать себя особенно женственно, хрупко и очаровательно. Такими ароматами в моей коллекции уже были Chanel 19, Prada Iris...Но они довольно самобытные, а вот чистой и нежной пудры не хватало, искала ее долго и неожиданно нашла в коллекции Монталя.

Для начала нотки:

Композиция аромата включает ноты: роза, шафран, дерево Агар, кардамон, Жасмин, пачули, Сандаловое дерево, Ветивер, Ваниль, Амбра и французский лабданум.

На ноты не советую ориентироваться, они, как обычно у Монталя, лишь для примерного представления. Сам аромат звучит удивительно и разложить его на ноты трудно, словно там есть свой особоый секрет.

Важный нюанс - если нюхать из флакончика или в первые минуты нанесения он кажется жутким) Таким резким, удовым...Но потом, как по взмаху волшебной палочки, уд уступает место удивительно нежной и ласковой пудре, которая уютно укладывается на свежем срезе дерева.

Все это великолепие звучит настолько благородно, тонко, женственно..Действительно, словно белая легчайшая вуаль, которая окутывает собой.

Аромат очень легкий и подходит даже для лета, хотя я в летнюю жару не терплю никакого парфюма на себе.

Стойкость так же отличная, наношу утром и весь день хожу в облаке, особенно здорово на волосах, когда в них играет ветер то и дело до меня доносятся волшебные нотки.

Короче говоря, идеальный пудровый аромат, который я искала!

Кстати, кое-где встречаю классификацию "унисекс", но все же он женский. Конечно же, бывают и мужчины со специфическими вкусами, но на мужике его представить тяжело. Разве что в базе, где красиво проступает дерево.

Мой вердикт - рекоммендую однозначно. Главное правильно его затестить и дать аромату разойтись, чтобы он раскрылся во всем цвету.

Спасибо за внимание, другие мои отзывы на интересную парфюмерию тут!