В подарок к заказу мне достался пробничек санскрина holly land sunbrella.
На фото пробник уже распакованный, сверху видны остатки крема. По объему довольно большой, мне хватило на 8 дней. Брала с собой на юг, когда уезжала, он еще оставался, но обратно с собой, естественно, не повезла)
Пользовалась санскрином каждое утро и пару раз днем. По цвету он похож на темный тональник, я еще удивилась, как он будет смотреться на светлой коже. Я сама по себе белокожая, зимой даже в синеву, к концу весны была уже не синяя, но всё равно светлая. Так вот крем подстраивался по цвету с первого дня поездки и до последнего, когда я уже сильно загорела. Не смотрелся пятном инородного цвета.
По запаху как и все средства для загара, но со своей косметической ноткой. По текстуре ближе к жидкому, распределяется очень легко. Впитывается быстро. Обладает небольшим тонирующим эффектом. Огромный плюс для жирной кожи, что он немного матирующий, а если проявляется блеск, то не как жирный блин, а совсем легкий, даже концу дня. На прыщи и высыпания никак не влияет, но новые с ним не образуются.
От солнца защищает на 5+++, лицо с ним не обгорело, даже мой многострадальный нос, который каждую поездку на юг радовал красотой (на второй день) и шелушением (на четвертый день). Так что защита отличная, после купания в воде тоже работает.
Мне санскрин Sunbrella очень понравился! На следующее лето обязательно закажу. Сейчас есть санскрин без тона Анна лотан, нравится намного меньше, но раз купила, надо добить)
Единственное но: совсем уж белокожим лучше не рисковать и взять этот крем без тона.