Опубликовано 24 Август, 2015 - 14:05

Возможно, отзыв на данный косметический продукт в конце лета не так актуален, но зато отзыв будет полным, так как средством пользуюсь уже второй год.

Тюбик крема

Данный крем мне порекомендовала косметолог после пилинга и я решила воспользоваться ее советом, тем более, что косметику данного бренда в СПб можно приобрести как он- лайн, так и в магазине.

Тон крема

Средство довольно густое с характерным кремовым запахом. Имеет в своем составе химический фильтр в сочетании с механическими отражающими частицами, за счёт чего дает высокую защиту от ультрафиолетовых лучей( SPF 36).

Слегка растушевала

Порадовало, что средство с тоном, хотя боялась, что крем будет заметен на лице. Если наносить на бледную кожу, то тона и не видно, так как он очень слабопигментирован. Для уже загорелой кожи вообще отлично, ведь если бы не было тона, то крем оставлял бы белесый налет.

Растушевала полностью

От солнца защищает хорошо: на море спас нос от обгорания при длительном путешествии на квадроциклах. Кожа после крема мягкая и приятная на ощупь, поры не забивает.

Активные ингредиенты: этилгексилметоксициннамат, сквален, диоксид титана, оксид цинка, бензофенон-4.

Крем меня устраивает по всем параметрам, небольшим недостатком могу отметить только стоимость: 50 мл около 1000 рублей.

Достоинства
  • Достаточно высокая степень защиты от солнца
  • Легкая не забивает поры
  • Универсальный тон (подстраивается под любой цвет к
  • Хорошо наносится
Lana-voрекомендует