Опубликовано 13 Май, 2016 - 10:19

Твердый шампунь Meela Meelo "Белый эвкалипт" Сила и блеск.

Meela Meelo "Белый эвкалипт" Сила и блеск

Впервые я познакомилась с твердым шампунем три месяца назад. Результат меня впечатлил, поэтому я решила не останавливаться на одном варианте и заказала еще несколько на пробу.

Общая информация:

Твердый шампунь предназначен для очищения кожи головы и волос.

На сайте Meela Meelo большой выбор шампуней, я для себя выбрала "Белый эвкалипт" Сила и блеск. Он предназначен для жирных волос.

Шампунь был упакован с целлофан. На этикетке указана вся основная информация.

Дизайн у твердого шампуня стандартный - круглая плитка с выдавленным названием фирмы.

Meela Meelo "Белый эвкалипт" Сила и блеск

Состав очень насыщенный и натуральный:

состав, способ применения

Пенообразование просто шикарное! По волосам достаточно провести пару раз для густой и пышной пены.

Хранение. Очень важно хранить плитку в сухом месте! Иначе она просто на просто размякнет. Идеальный вариант-открытая мыльница, блюдце или любая другая имеющаяся подставка.

О моих волосах:

Мои волосы жирные у корней, нормальные по длине и сухие на кончиках. Поэтому от шампуня жду хорошего очищения, но чтобы он при этом не сушил волосы.

Мой опыт применения твердого шампуня "Белый эвкалипт".

Как я уже говорила, шампунь очень хорошо пенится! Он отлично промывает волосы до скрипа.

Во время мытья головы чувствуется аромат эвкалипта, но на волосах он не остается.

Обычно я мылю голову два раза, но этот шампунь отлично справляется с жирной кожей даже с первого раза.

После мытья волосы чистые, рассыпчатые и блестящие! Они отлично расчесываются, хотя наверно это уже заслуга бальзамов и масок.

Особенно мне понравилось, что после использования шампуня "Белый эвкалипт" волосы приобретают объем и дольше остаются чистыми.

Фото моих волос:

мои волосы после мытья шампунем Meela Meelo "Белый эвкалипт"
Еще хочется отметить, что этот шампунь очень экономичный. За месяц использования он остался практически в не измененном виде.

Подводя итоги, хочу сказать, что шампунем Meela Meelo "Белый эвкалипт" я осталась очень довольна! Поэтому я смело его рекомендую и ставлю наивысшую оценку!

Всем огромное спасибо за внимание! 😇 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мою страничку, чтобы не пропустить новые отзывы! Пока-пока!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не пересушивает длину
  • Придает красивый блеск
  • Придает объем волосам
  • Продлевает свежесть волос
  • Эффективно промывает волосы
moryachka_blogрекомендует
13.05.2016
Меня тоже приятно поразили шампуни от Мело!
Расход крайне экономичный, мне хватает на 50-60 использований!
Пенится прекрасно, но пока они у меня закончились, перешла на жидкие и не могу привыкнуть(
Кажется, что пенятся плохо,промывают не так и т.д.
Наверное перейду на твердый шампунь полностью!
13.05.2016
Никогда не пользовалась твёрдыми шампунями, любопытно было бы попробовать.
13.05.2016
какой красивый! Хочу такой шампунь попробовать!
13.05.2016
Когда я выбирала себе твёрдый шампунь этой марки, я запуталась в обилии их разновидностей. Причём, отзывы на все очень хорошие. Сложный выбор 😊
13.05.2016
афигенный результат, снова удачный продукт у бренда!
13.05.2016
Какие у Вас волосы- просто мечта! Мне тоже захотелось этот шампунь, т.к. волосы тоже жирные у корней.
13.05.2016
Балдею от твоих фоток)) Твердые шампуни уважаю, тоже ими пользуюсь.
13.05.2016
Очень красивое средство! Волосы отлично выглядят 😂 !
13.05.2016
Какой красивый и полезный отзыв!
13.05.2016
Отличный шампунь, я планирую начать свое знакомство с твердыми шампунямт именно с Meela Meelo 😊
13.05.2016
Надо бы и мне попробовать этот шампунь, по описанию он мне отлично подходит)
13.05.2016
Так, надо заказывать) а то мой шампунь от Спивакъ с крапивой и розмарином просто ужасным оказался, может с этим повезет
волосы полюбили этот шампунь 😊
Какие у Вас красивые волосы ❤️
А шампунь очень похож на белый шоколад ,супер 😜
13.05.2016
У вас замечательные волосы 😊 У меня был опыт с твердыми шампунями и не очень удачный. Возможно, шампуни Meela Meelo получше будут. Надо пробовать и потом уже выводы делать)
13.05.2016
Давно хочу попробовать твердый шампунь от этой фирмы 😊 Уж много положительных отзывов 😊
13.05.2016
Не пробовала еще твердый шампунь 👑
13.05.2016
Обожаю твёрдые шампуни Meela Meelo, уже третий юзаю) Кокос называется)
13.05.2016
Понравился по описанию, еще не пробовала твердые шампуни, но планирую.
Мне тоже нравятся твердые шампуни! Правда пробовала пока только от Savonry!
отличные у вас волосы
13.05.2016
А у меня такой лежит, ждёт своей очереди!!! Надо же,так это просто идеальный шампунь на лето для меня!!! Скоро буду пробовать!!
Интересно попробовать!
13.05.2016
Много хорошего наслышана о твердых шампунях, но попробовать все никак не решусь...
13.05.2016
Опасаюсь пользоваться подобными твердыми шампунями) Видать, зря...
13.05.2016
Смотрится шампунь очень хорошо, мне в последнее время стали нравиться именно твердые шампуни! Волосы просто прекрасны ❤️
Такие волосы длинные! ❤️ когда я уже отращу 😈
Лежит у меня на очереди шампунь твердый от Миело, но кофейный) надеюсь мне тоже понравится)
13.05.2016
Шикарный отзыв у тебя получился! Такие красивые фото, аж сразу хочется попробовать твердый шампунь.
13.05.2016
Фото очень красивые и манящие к покупке!
13.05.2016
Как мой закончится. Куплю этот.
Надо попробовать будет.
13.05.2016
их шампуни очень популярные, надо тоже переходить на твердые, интересно как да что 😊
У Meela Meelo классная продукция, но твердые шампуни пока не пробовала 😊
Волосы хороши 😉
13.05.2016
Мне тоже нравятся твердые шампуни, но заказывала их у другого производителя 😊
13.05.2016
у вас такой красивый экземпляр,даже с полной первой буквой. 😊 у меня тоже 4 шампуня от Милы есть,один из них эвкалипт.а какие еще вы пробовали,если не секрет?
и все же мне кажется,что блюдце для просушки не подойдет,снизу ведь не высохнет и раскиснет. 😲
13.05.2016
Deathsummer я первый свой шампунь хранила в обычной капроновой крышке 😂 все нормально с ним, просыхает хорошо, главное сверху ничем не накрывать)))
Кроме мило пробовала еще шампунь Savonri - там немного другая консистенция (он как прессованный) тоже осталась им довольна.
13.05.2016
Marie_O Если волосы сухие, то лучше им не пользоваться. Для жирных и нормальных подойдет отлично.
13.05.2016
Vertigosha мои волосы вообще не привередливы к шампуням, так что мне многое подходит, лишь бы перхоти и аллергии не было.
13.05.2016
Жаль, шампунь не предоставлен в удобной упаковке, где его можно было бы хранить
13.05.2016
Victoria Green да, пенообразование у них шикарное! но для кого то это может быть и минусом. Все индивидуально.
Ещё 25 комментариев