Опубликовано 20 Июль, 2016 - 14:27
Твердый шампунь от Meela Meelo – мой маленький эвкалиптовый помощник в борьбе за чистые волосы! +++ ФОТО волос на 1-й, 2-й и 3-й день после мытья
_Maybe You_рекомендует
Очень люблю твердые шампуни, пробовала Савонри, Фреш Лайн, от Мастерской Олеси Мустаевой. Теперь нужно Meela Meelo попробовать)) Тем более представляя его запах ❤️
Очень хочу уже купить себе наконец твёрдый шампунь на пробу. А у Meela Meelo я вообще всё хочу 😁
А у меня другого производителя, но тоже классный) Длину тоже не сушит, да еще и свежесть продлевает)
я не верила, что у этой фирмы такие классные средства, пока сама не попробовала)
Rico-co, да, попробуйте, шампунь очень хороший 😊
Tropical Rain, знакомая история.. 😂
Mama_dochek, уверена в этом, так как продукция действительно очень качественная)
Innno4ka, продление свежести - это ну самое главное достоинство твердых шампуней!
DavveroVero, я подозревала все-таки, ведь не может такое количество людей писать неправду))
Tiffany_, это действительно так! 😊
Tropical Rain, знакомая история.. 😂
Tiffany_, это действительно так! 😊
а мне всё кажется, что твердый шампунь способен вырвать волосы, когда проводишь им по мокрым корням... не люблю это дело, всякие манипуляции в душе, например, скраб наносить от Мила Мило
хотя теперь, конечно, стало любопытно попробовать - море отзывов на эти твердые шампуни, блин 😁
п.с. на маникюр обратила внимание, очень классно 😊 тоже хочу французский, но не умею сама делать
Хотела заказать твёрдый шампунь, но не решилась. Пока ни разу их не пробовала. Судя по описанию, он бы подошёл моим волосам. 😊
КК_трехчасовая, для меня главное достоинство шампуня - способность продлить свежесть очень быстро загрязняющихся волос, возможно, если бы этой проблемы у меня не было, я бы не стала их и пробовать 😊
Хотя никаких неудобств в принципе-то и нет при использовании шампуня)
Спасибо... Да я тоже делаю, к сожалению, не идеально, но френч очень люблю 😊
Pink Peony, попробуйте, особенно если волосы быстро пачкаются) для меня стал панацеей в этом вопросе 😊
La_Sirene, ну это он в самом начале пах эвкалиптом, а сейчас цветочками благоухает 😉
Хотя никаких неудобств в принципе-то и нет при использовании шампуня)
Спасибо... Да я тоже делаю, к сожалению, не идеально, но френч очень люблю 😊
Vitaminka, так попробуйте, благо сейчас в них дефицита нет, многие бренды, специализирующиеся на производстве натуральной косметики, предлагают твердые шампуни 😊
Мне бы такой не помешал. Уже давно хочу попробовать твердый шампунь. Жду вот посылку но правда от другой марки. Такой тоже в планах попробовать)
тоже есть эвкалипт в коллекции из четырех твердых шампуней.очень нравится,что хватает одного намыливания,но вот именно эвкалипт размыливаю руками,на волосы сразу не могу-если и руки неплохо так дерет,ладони все красные,то коже головы и волосам точно достанется по самое не хочу. 😁 у каждого свой способ,наверное.
sova2021, попробуйте, конечно, твердые шампуни вообще мое маленькое открытие 😊
Deathsummer, я кстати стала замечать, что чем дольше пользуешься шампунем, тем сильней начинают торчать травинки (соответственно сильней начинают цеплять волосы), поэтому не исключаю того, что скоро начну использовать по Вашему методу 😂
_Maybe You_, это точно,есть такое дело. 😊 хотя у меня раз после двух,наверное,они сильно вылезли.хотя я своим не часто пользуюсь,иногда чередую с основным и эффекта более длительной чистоты волос пока нет.может быть,потом уже появится,когда перейду.
так проще всего с ним,заодно и скраб для рук. 😁
так проще всего с ним,заодно и скраб для рук. 😁
Deathsummer, про скраб для рук позабавили 😂
А у меня вот только сейчас (может спустя 10-12 использований) стали сильно торчать травинки, и то в принципе пока терпимо 😊
моя коллекция растеткак знакомо 😁 я тоже пока знакомлюсь с твердыми шампунями и уже хочется попробовтаь их все 😁
tatiana_mgn, я пока останавливаюсь - надо все три смылить, потом накапливать новую коллекцию 😂
_Maybe You_, первая ассоциация была. 😁
значит вам повезло с партией,размыливать на волосах,как по мне,гораздо удобнее и быстрее получается.
Мне шампуни Мило очень нравятся. Правда, они могут немного сушить волосы 😊